开元食味
德国频道

求助

发表于 19.9.2007 23:35:25 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是05年六月来德的劳务厨师,六月和七月的工资老板先说欠着,后来每个月按时发工资,每回问都说没钱,下个月,到了年底老板就说我是八月才开的工,我的中介公司也说先不忙要钱,等以后再说,现在我三年合同还有一年就到期,老板还是说那两个月不算我上班,我们出来打工的受气挨骂挨打就是为了几个钱,现在有谁能帮我看看这个事该怎么处理,我在德国没朋友帮我,同情我的朋友请加我QQ49341841,手机015203180176,谢谢大家了,来帮帮我
 楼主| 发表于 27.2.2008 03:22:33 | 显示全部楼层

谢谢大家了

原帖由 ▓周末心情▓ 于 20.9.2007 23:33 发表
LZ如果做事勤勤恳恳,那么你的老板肯定会喜欢你!和你老板坐下来谈谈,老板扣你2月工钱是不对!(如果无缘无故扣你工钱)不管你和中介是怎么交易!他也不应该管理和中介的事!叫他把2个月钱给你,你和中介的事你自己 ...

天地良心,我做事是绝对没得说的!!!!!有半年不能上网了,这还是好不容易上来一趟,没想到这多朋友在替我着急,我现在还有三四个月就满三年了,老板还没有给我那两个月的工资,我真想剁人啊,唉,到时再来看吧,我还想到时换一家做上几个月,现在有没有朋友给我想个办法换家餐馆啊,加我QQ:49341841,或者打我电话015203180176

楼主| 发表于 29.2.2008 02:47:41 | 显示全部楼层