开元食味
德国频道

[2007参赛贴] 大使来了。。

#
发表于 27.10.2007 20:05:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
十八岁那年。。爸爸买了一张火车票。。和一张棉被。。带她到火车站。。然后。。就看着路轨跟她说。。你的路。。一定要像路轨一样。。一直往前走。。千万不要回头。。
他没有终点。。没有退路。。只是挥挥手。。就像旅游。。

来参加这次开元之星。。对自己是一个挑战。。大家知道。。我是与时俱进的。。
其实没什么好介绍。。我吃饱了。。会抽空学习。。不过精神仍感饥饿。。因为有一种酝酿着的信念。。是玩。。
我就喜欢玩。。
旅游。。运动。。唱歌。。跳舞。。有一句话说的是。。每次出游都那么豪情奔放。。乐而忘形。。实在令人羡慕羡慕呀。。
最贴切了。。
在德国虽然玩过不少城市了(不喜欢考dsh的就是比较喜欢旅游)。。不过玩最多还是游戏。。
我比较内向。。不常组织朋友一起玩的。。大多数时候。。都是一个人玩游戏。。一玩一天。。两天三天四五天。。六天七天八九天。。十天以后就饿趴下了。。也许只是一个很小的游戏。。但是没有其他的东西让我像对游戏这般投入了。。从开始简陋的dos游戏。。卡片游戏。。到现在大型3d游戏。。网络游戏。。就算没玩过的。。基本上也有所耳闻。。主要是没那么多时间玩。。
喜欢游戏里的那种自由。。不需要价值观。。善良走开。。邪恶靠边。。just do it if i want to。。漠视你的崇高。。无视你的卑微。。斜视你的肮脏。。近视你的魅力。。没人用现实的条条框框约束我。。我直接沉浸在给自己营造出来的虚幻世界中。。体验那种the one in the world的感觉。。一辈子一会就过完了。。我死去。。活来。。没有为什么。。在心灵的缺口。。现实已被忽略。。
游戏。。是一种状态。。喜欢一首歌。。把所有的烦恼都抛在脑后。。童话的世界里自己做英雄。。我并不是每个游戏都玩得很好了。。开心就行。。
捍卫游戏事业。。就算我心脏面临停止冷却的一天。。但手中的剑和身负的荣誉。。永不灭。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 5.11.2008 00:32:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.12.2007 15:30:21 | 只看该作者
谢谢大家的支持。。能取得现在的成绩。。是与新朋友和老朋友的支持分不开的。。在这里祝大家圣诞快乐。。在新的一年里每天都开开心心了。。

发表于 20.12.2007 21:53:13 | 只看该作者

发表于 20.12.2007 21:52:55 | 只看该作者

发表于 20.12.2007 19:05:01 | 只看该作者

发表于 17.12.2007 00:28:40 | 只看该作者

发表于 13.12.2007 00:31:17 | 只看该作者
原帖由 chinalong 于 12.12.2007 12:54 发表
还是西安的?

南京滴唉~~~~~~~~~~

发表于 12.12.2007 23:38:40 | 只看该作者
大使点歌让我感动的起了鸡皮疙瘩~

嘻嘻~

练歌~

发表于 12.12.2007 12:54:10 | 只看该作者

发表于 12.12.2007 02:50:16 | 只看该作者
大家都加油丫