开元食味
德国频道

[女人八卦] 超BT邮政

发表于 25.12.2007 19:38:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
11月初,我同学从北京给我寄了一个包裹,20斤花了500多RMB,
刚开始说2-3个星期可以到,我等了没到,同学去问,他们改口说要1至1个半,
我又忍了,现在都过了一个半月了,人家居然说看船期,船要装满了才走,要3个月..
我晕,,,早说嘛...骗了我一次又一次,  我就是上UPS也甘心啊...
我还在这边邮政问了,打了热线,发了邮件,,,,
毫无头绪..
发誓以后再也不寄了..........
MM们借鉴啊!

评分

楼主| 发表于 25.12.2007 20:06:27 | 只看该作者
我也不太清楚是哪种...
说是有水运和空运的.
咳..谁知道这么久..

发表于 25.12.2007 20:07:48 | 只看该作者
原帖由 xzmxzm 于 25.12.2007 19:38 发表
11月初,我同学从北京给我寄了一个包裹,20斤花了500多RMB,
刚开始说2-3个星期可以到,我等了没到,同学去问,他们改口说要1至1个半,
我又忍了,现在都过了一个半月了,人家居然说看船期,船要装满了才走,要3个月..
我晕, ...

就是航空的也不要这多钱!

楼主| 发表于 25.12.2007 20:40:24 | 只看该作者
是吗????
被骗不行还被砸了...
难怪邮政不发达...

发表于 25.12.2007 21:15:31 | 只看该作者

发表于 25.12.2007 22:20:25 | 只看该作者
这里提醒大家,一般不要走国内的ems!~~这个到德国一定要进一个叫GDSK的变态公司,几乎无一例外,联同海关一起敲诈你一笔,叫你欲哭无泪,赔钱还要耗精神!

因为GDSK是ems这边的合作公司,很变态的你的包裹还在海关的时候就被GDSK全拿走了,然后就算你有能耐最后不用交关税,他还要收你人工费的,通常包裹到了那里就要耗上个3,4天,所以人工费还要加上存放费。。。。

一般吃的穿的走海陆空就可以了!快的话两个星期,最慢1个月也就到了,我妈妈给我寄的通常2到3个星期就到了

评分

发表于 25.12.2007 22:22:04 | 只看该作者
楼主碰到的是例外情况。。。。。。。

楼主| 发表于 25.12.2007 22:41:17 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 25.12.2007 22:20 发表
这里提醒大家,一般不要走国内的ems!~~这个到德国一定要进一个叫GDSK的变态公司,几乎无一例外,联同海关一起敲诈你一笔,叫你欲哭无泪,赔钱还要耗精神!

因为GDSK是ems这边的合作公司,很变态的你的包裹还在海 ...

那我的那个什么时候收到啊...都超一个半月了..........
我的是衣服啊....同学说是及中间那种,,不是最快的,,有海运和空运...

发表于 25.12.2007 23:41:57 | 只看该作者
偶得德国挂号信,还跑了6天没影子呢

发表于 25.12.2007 23:42:39 | 只看该作者
我以前寄慢的,20多公斤好像才500rmb,得2个多月到德国。