开元食味
德国频道

[纯属灌水] 今天逛zweibruecken回来

发表于 28.12.2007 21:43:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 28.12.2007 21:50:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.12.2007 21:58:18 | 只看该作者
东西不多,打折不多,号码不是很全了.据说一周后折更多点,不过感觉可能到时候适合自己的号已经很少了.水晶点东西太少,经典的基本没货.puma什么的,还行就是不一定有尺寸,价格也不是很便宜.buberry,没写错吧?围巾什么的基本100欧一条,东西很少,折也很少,鳄鱼的东西也不多.bodyshop的东西更少的可怜.不过好像美白的那个系列的东西很全的,价格普遍上涨.

楼主| 发表于 28.12.2007 22:00:15 | 只看该作者
我就买了双puma的鞋子,鳄鱼的长袖衣,mango的背心和外套.累死了,本来想去水晶店买东西回来送人的,结果太失了,经典款什么都没有,郁闷死,

楼主| 发表于 28.12.2007 22:35:34 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 28.12.2007 22:30 发表
某人昨天不是说今天去看书的么···
原来是去zweibruecken看哇~~~
ps。圣诞节以前已经被抢购空了
某人还说一月中在去呢? 今天跑去看看没什么了,便宜的基本都有瑕疵.价格也不便宜,还不如我去主街逛逛呢,就是鞋子还便宜吧.

楼主| 发表于 28.12.2007 22:39:51 | 只看该作者
汽车票还要单独掏钱,学生证也不行了.我买的州票,不用掏钱.

楼主| 发表于 28.12.2007 22:40:42 | 只看该作者
我的包还是没有买到.正在想要不要去metzingen呢,不过车费都够我买个好包了

楼主| 发表于 28.12.2007 22:43:55 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 28.12.2007 22:42 发表

恩,市中心的bus好像要单独买票,火车站有一路不用单独买票~~~具体号码我忘记了
一月中再去就又有新货了,他们也是要补货的哈~~~
就是火车站那个,在萨尔问的时候就说我的州票可以用,学生证全要给钱的.德国人也给了.

楼主| 发表于 28.12.2007 22:44:24 | 只看该作者
bf说要看运气的,有的司机收,有的司机不收.

楼主| 发表于 28.12.2007 22:46:18 | 只看该作者
LONGCHAMP
我今天在市中心看见了79欧一个,我一点都不喜欢了