开元食味
德国频道

[女人八卦] 这里有jms看过“黄金罗盘”了吗??

发表于 30.12.2007 23:08:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们是圣诞之前去电影院看的,我期待好久了。特别喜欢这种幻想的,有魔法,巫女,神兽等等等等的电影。结果看完以后稍微有那么一点失望:首先是万万没想到这个片子既然只是第一部。。当电影结束时,我还正净胜抖擞万分期待下一个旷世大决战。。结果片尾曲响起来了,我在那里足足愣了有个半分钟。nnd弄的跟个指环王一样,我还要等到明年圣诞才看的到下次打仗啊!其次,第一部有点平淡了,一开始为了进入剧情有点不紧凑。。。

哎呀,总之就是不过瘾。有mm也看过了的吗?不过里面的那些动物做的真是逼真啊,表情和动作那叫一个流畅,根本就看不出来是用电脑做的,完全就是活生生的真熊熊啊!~~~(比较喜欢那头坐骑大白熊 )真佩服好莱坞的电脑特化!

评分

楼主| 发表于 30.12.2007 23:20:34 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 30.12.2007 23:16 发表
我就是想看呀··你们都看了···救我没有看~~~~
我记得你给我的那个网址介绍我当时看了半天呢···不知道现在还有没有了

你让tl上网查一查啊!现在电影院都有网上订票的,让tl找个离你们近的然后上网看看还有没有,你下星期去就可以看了!

发表于 30.12.2007 23:40:05 | 只看该作者

发表于 30.12.2007 23:44:37 | 只看该作者
还没有看呢,因为感觉不是自己很喜欢的type。

发表于 31.12.2007 00:40:51 | 只看该作者
嗯,但是觉得有点血腥根暴力,很多demo,比如妮可那个金丝猴很多动作出来能吓死人。
不太适合小孩子看~~~

效果还不错,黄金指南针~~期待下部~~

发表于 31.12.2007 00:53:31 | 只看该作者
呵呵,对于结尾我也是一样得感觉,我在那儿足足坐了快5分钟才走得,等字幕都快演完了,总是不相信那就是结尾。不过中间得过程还是很好看,喜欢,等着下一部

发表于 31.12.2007 01:23:13 | 只看该作者
哦。。新片呀,还有下集?

嗯,那就等故事完了连着一起看哈

发表于 31.12.2007 01:30:13 | 只看该作者

发表于 31.12.2007 07:57:35 | 只看该作者
the golden compass
片子不错,只是总是有下部的感觉很不好~之前除了the lord of the rings之外还有一部电影是这样的,但是忘了名字了~

发表于 31.12.2007 14:18:09 | 只看该作者