开元食味
德国频道

[服装] [哈勒]又是我啊!一些二手衣服裤子裙子~~

发表于 16.1.2008 10:40:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我又来啦!本来发好鞋子的贴的时候没什么人气,就没来顾这里,想不到这里的mm也是很热情,所以我现在在这里把所有的在热线上面发过的东西,都发过来啦!
还有两个贴,JMS去看看哈:
包包http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=219003
鞋子http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=218313

虽然是二手衣服,但是也有全新的,也有带吊牌的,我会在帖子里面说明,大家可以给我短信,但是最好跟贴,不然暴了有可能就收不到咯,没有抢到的mm可以帮着排,只有转账之后我才会把图片撤掉,也就是说,只要图片还在,东西就还在我这里,就还有机会转账,哈哈~~" />

给出的价格不包括邮费,想要省邮费有以下几个选择:
1、我在哈勒,可以上门自取,也可以见面交易,可以在neustadt的real,markt,kaufland(周五、六),还有一些地方只要我认识的就可以啦;
2、莱比锡我不定时的会去,但是也不一定,可以站内联系,也可以发邮件,不过最好跟贴说一下,不然有可能会搞不清初,因为短信一多就容易晕
3、我下个月应该会去慕尼黑,如果mm愿意付少量定金,我可以给mm留着然后带去,也是如上联系方式
4、有什么经济实惠的旅游胜地,可以介绍我,然后我带我妈妈去的时候可以顺便把东西带去
5、还没想到,想到告诉仙女们啊!

邮件地址/MSN:candy_chen516@hotmail.com

楼主| 发表于 16.1.2008 10:51:23 | 只看该作者

这里的都是50cent

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 16.1.2008 11:03:16 | 只看该作者

这里呢,全部1-1,5欧,还有全新没穿过的哟~~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.1.2008 11:27:20 | 只看该作者

这些2-2,5欧
sold out

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.1.2008 11:54:48 | 只看该作者

错了错了,写错了!
应该是全部3欧/件

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.1.2008 12:06:03 | 只看该作者

4欧4欧4欧,超值!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.1.2008 12:10:45 | 只看该作者

5欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.1.2008 13:16:29 | 只看该作者
6欧、7欧、8欧、9欧、10欧!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.1.2008 13:39:23 | 只看该作者
~~END~~

大家跟贴预定吧!因为还有其他论坛也开着,所以有时候会顾不上或者来不及修改,大家尽量跟贴或者发邮件~~

发表于 17.1.2008 19:56:07 | 只看该作者
mm的帖子很有条理,和你人一样吧。

看见你家宝贝在旁边玩的身影