开元食味
德国频道

[会员展示] 周末小败

发表于 19.1.2008 20:17:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

周末上街小败了一下,抓住打折的尾巴。晚上没什么事干,放上来小秀一下吧。

友情感谢BF给拍的照(期间不停的在换镜头, 呵呵)

1,小牛皮靴子

评分

楼主| 发表于 19.1.2008 20:20:05 | 只看该作者

2,Promod 宽毛衣

很喜欢这种宽松的样式,休闲配仔裤可以,正是配西裤应该也可以。

楼主| 发表于 19.1.2008 20:23:00 | 只看该作者

3, origins 泥娃娃面膜

在Douglas网购得,送了一瓶磨砂膏。因为绿泥快用完了,所以想试试看这个牌子。

楼主| 发表于 19.1.2008 20:25:55 | 只看该作者

4,EL的ANR眼霜

最近眼霜也用完了。一直听人说过了25岁要开始保养眼睛,所以就去买了一瓶。配合TBS的保湿眼霜,用了一个星期。效果还不错吧,但对黑眼圈还是没啥效果。所以,早睡早起,多吃水果蔬菜才是王道吧。

楼主| 发表于 19.1.2008 20:27:45 | 只看该作者

5,TBS的茶树油系列

这一系列的东西还是不错的。用过好几家的茶树精油,还是TBS的最好,不刺激,很温和。但是洗面奶,还是坚持用资深堂的,洗的很干净。

楼主| 发表于 19.1.2008 20:35:02 | 只看该作者

6,杂七杂八一大堆

Yves Rocher依旧在打对折,从年头到年尾都是这样(有欺骗顾客之嫌,呵呵)。最左边的是一瓶身体润肤乳,50毫升的,1欧元。买的玩儿的。交钱的时候,店员提醒说,我的Kundenkarte 上已经积累了15点了,可以换东西。于是我就换了一大瓶身体乳,和一瓶护手霜。

Kamill的护手霜不需多说,我一直都特别喜欢。

另外两瓶DM家抗皱的日霜,晚霜,可以拿来当颈霜用,不错的。我一直都拿来涂脖子,呵呵。

发表于 19.1.2008 20:35:25 | 只看该作者
小牛皮靴子样式很经典哦~~
BF还帮照照片,值得表扬,嘿嘿

楼主| 发表于 19.1.2008 20:37:46 | 只看该作者

最后是一只特别特别可爱的小海狮

喜欢的不得了。最爱它圆圆的大眼睛,水汪汪的盯着你,呵呵。

评分

发表于 19.1.2008 20:52:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2008 20:57:36 | 只看该作者
原帖由 iceyoghurt 于 19.1.2008 20:52 发表
喜欢靴子,简单大方~

恩啦。我自己觉得还蛮好配衣服的。

BF送的礼物,呵呵。