开元食味
德国频道
楼主: sunderna

[其他] 大家都进来看一下这个LV palermo pm

发表于 2.2.2008 20:43:55 | 显示全部楼层
我觉得 这个比 neverfull 好, 因为有拉链! 拉链很重要!
不过地座好像 是挺硬的,拎还好,背的话,会搁到 不舒服

发表于 2.2.2008 20:59:14 | 显示全部楼层
好像 700 多欧吧,还是695 记不清了。
不过, 我有一个 lv, 没有的时候,一直想要,总说,等那一天读博士了,给自己买一个做奖励。
可现在有了, 我都不用,放到橱顶了。
觉得每天背着这个去所里,太招摇了,而且也不舍得背笔记本,和书,还有饭盒。

还是等以后彻底工作 再用了,或者平时出去玩玩偶尔用

发表于 2.2.2008 21:05:15 | 显示全部楼层
原帖由 anni 于 2.2.2008 21:02 发表

慕尼黑啊,只剩一个大号,可是我背大了,小号BA说没有,整个德国都没有

可以 预定的呀,不是等 2 ,3 个星期 就有了,他们会打电话的。

其实lv  很坏的,故意 弄出 供不应求的样子。

发表于 2.2.2008 21:12:46 | 显示全部楼层
原帖由 sunderna 于 2.2.2008 21:04 发表

mm太敏感了 我们班好几个女生钱包什么的LV,都没人看没人管啊...

倒不是敏感, 我们所的人都不怎么打扮的,大家每天谈论的,都是科研和实验。
我都不好意思,搞得很时尚。
而且 背着重了吧唧的笔记本,还有搞个饭盒,放在lv 里面,万一汤要漏出来, 我大概要哭死了。