开元食味
德国频道

[其他] 新年第一个兽

发表于 6.2.2008 11:29:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
从来没发过show贴,今天心血来潮 也算是给大家拜年了
祝大家鼠年一切顺利

我要兽的不是衣服,也不是美容护肤的。。。。。。是nici家的东西,因为我是nici迷,虽然好像已经不大符合偶得年龄,但偶还是很喜欢她家的玩具啊,摆设什么的
所以每次打折的时候,我最先看得不是衣服什么的,而且直奔他家的店,两眼放光
兽的东西基本上都是打折的。遇上喜欢但不打折的东西,偶得政策就是摸摸,每次去的时候都摸两把,好像这样也很满足。没办法啊,谁让他这么贵,买不起还不让摸摸嘛 如果摸了好多次还是爱不释手,那就只能心疼得买下了

先来个杯子的。。。他家杯子图案实在太可爱,每次都忍不住,家里杯子泛滥成灾

评分

楼主| 发表于 6.2.2008 11:34:00 | 只看该作者
靠背垫,枕头布料太舒服了 BF最后受不了了说,家里垫子够多了,你想睡觉枕几个

评分

发表于 6.2.2008 11:34:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2008 11:36:27 | 只看该作者
nici家的带子都特可爱,连这个我都留着,我是中毒不浅了
还有一些其他的小东西,每次打折都捎上几个

评分

楼主| 发表于 6.2.2008 11:39:14 | 只看该作者
最后就是我的毛绒玩具了,喜欢阿喜欢
还有2件衣服,连这个我也买鄙视自己一把 其实我也知道穿不出去啦,只能在家穿穿了

评分

楼主| 发表于 6.2.2008 11:42:39 | 只看该作者
还有三只可爱小老鼠居然忘了照,今年的主角阿 这就去补
这个是打着我家猫咪的名义说是圣诞礼物买的,,,,那个人家根本不领情,那也只能我勉强为他保留拉

最后倾情奉献一张猫和老鼠的合照,可是我生拉硬拽地把我家猫弄过去的,好像不大情愿,连个正脸都不给

-----------------------------END---------------------------

最后祝大家新年快乐

评分

发表于 6.2.2008 12:02:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2008 12:08:21 | 只看该作者
原帖由 hubeck 于 6.2.2008 12:02 发表
最好有价钱哪!看起来都不错!

有好多都不是今年打折买得啦,还有几个是朋友送的
你具体想知道哪个我只能凭偶的记忆告诉你了

发表于 6.2.2008 12:10:25 | 只看该作者
哇哇哇,好漂亮啊!
我也超级喜欢nici,不过没有买这么多,每次降价的时候也就买点小东西
你的宝贝们看的我好眼馋呀~~~~~

楼主| 发表于 6.2.2008 12:13:46 | 只看该作者
原帖由 绵羊油 于 6.2.2008 12:10 发表
哇哇哇,好漂亮啊!
我也超级喜欢nici,不过没有买这么多,每次降价的时候也就买点小东西
你的宝贝们看的我好眼馋呀~~~~~

我每次看见就走不动了,再加上打折就彻底没了意志力
其实还有一些都让我运回国了