开元食味
德国频道

[美容护肤] JMs能不能说一下自己用过的效果比较好的纤体精华啊?

发表于 9.2.2008 23:25:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,我都用过N个了,什么娇韵诗,碧欧泉,兰蔻,欧莱雅,迪奥,FANCL(吃的和抹的我都用过),BALO,SANA,依兰纤姿,薇姿====,都是人家狂推荐的效果特别好的,我怎么用了都没用啊,有的还用过两三瓶??!!真是太气愤了!!!我就是屁股和大腿肉肉比较多,不知道JMS有虾米推荐??先谢过~~实在是无奈了~~而且本人的腿非常容易过敏,上面的几种东东用了之后腿几度几乎是毁掉了,痒的晚上都睡不着觉,最后用了很久的药才调理好的……

发表于 9.2.2008 23:38:33 | 只看该作者
我也是用了很多,没什么感觉,也没觉的瘦。
不过看很多人说,要配合运动才有用

楼主| 发表于 10.2.2008 09:14:20 | 只看该作者
原帖由 四无量心 于 9.2.2008 23:38 发表
我也是用了很多,没什么感觉,也没觉的瘦。
不过看很多人说,要配合运动才有用

可是晚上洗完澡,涂上纤体精华,就睡觉了,还怎么运动啊……

发表于 10.2.2008 09:49:42 | 只看该作者
没用过,觉得这种减肥瘦身的dd不管用啊,局部减肥不科学的。我以前也说过了。要想减肥就得全身抓,控制饮食,多运动。要不就是吃药,针灸,效果明显但是基本原理都是拉肚子。

发表于 10.2.2008 13:46:22 | 只看该作者
原帖由 astralk 于 10.2.2008 09:14 发表

可是晚上洗完澡,涂上纤体精华,就睡觉了,还怎么运动啊……

我猜想,它的原理是,洗完澡后,身体热着,用了这东西可以加速脂肪燃烧,但是效果一般,而且会反弹。
所以运动时用效果比较好,或是是除了早晚用,运动时加强一下。
减肥还是靠运动和控制饮食比较有效,而且健康。

楼主| 发表于 10.2.2008 14:02:55 | 只看该作者
可是我已经很瘦了,就是觉得身材应该更匀称一点,因为我比较懒,又爱坐着,所以下半身有点肉肉的

楼主| 发表于 10.2.2008 14:15:10 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 10.2.2008 13:22 发表
我也是用过很多效果都不是特别明显··
我觉得这种东西也就前两个星期都有点儿效果··再用下去基本看不出多大效果····
我就是特变想减肚子····唉···痛苦呀···
一长肉就张在肚子上 :mg07 ...

我一胖就胖腿和屁股,郁闷死了

发表于 10.2.2008 19:04:52 | 只看该作者
上面的几种东东用了之后腿几度几乎是毁掉了,痒的晚上都睡不着觉,最后用了很久的药才调理好的……  

MM就别在折腾了.抱抱.

楼主| 发表于 10.2.2008 20:43:44 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 10.2.2008 19:04 发表
上面的几种东东用了之后腿几度几乎是毁掉了,痒的晚上都睡不着觉,最后用了很久的药才调理好的……  

MM就别在折腾了.抱抱.

嘿嘿~~我已经很久没用了,去年9月底来德国的时候带了一块日本的纤体沐浴香皂,然后腿又痒痒的,就彻底不用了,现在只用保湿的身体乳。我最近对那种美体的连裤袜很感兴趣,先看到的是日本获cosmo大赏的小猪瘦身系列,分段加压的,后来我发现德国也有这种strumpfenhose,而且技术似乎更高明,也是分为多少den的,我上两周趁着打折买了好几双,都是打到几块钱的。
给个小猪瘦身的链接吧:http://store.taobao.com/shop/xshop/show_list.htm?scid=22774540&scname=%D0%A1%D6%ED%CA%DD%C9%ED&owner_id=f000057cef20d64aca7ddb3e5eaadab9&shop_id=34790116,这位mm应该给我广告费才对~~

发表于 11.2.2008 20:03:14 | 只看该作者
mm都已经那么shou了,怎么还要减啊