开元食味
德国频道

[其他] 抱怨帖~~~~~~~~~~~

发表于 23.2.2008 14:33:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

最近两天我就在那儿观察啊。。 大家对比一下每个帖子后面的回帖数和查看数。。有些帖子有5百 6百多的查看数 可是回帖数才十来个

你说你既然都点帖点进来了 难道连写两个字 发表一下自己的看法 与大家交流一下的时间都没有吗?

我真的觉的心里很不平衡 为那些在这里经常发帖的mm  你当想一个主题容易呐 每天在这里想一些有趣的 值得看的东西发上来容易呐 发图片改图片 码字 搬字都需要时间啊

如果没有人在这里努力的想找点东西和大家一起分享 你们哪有帖子可以点击!!

鄙视看帖不回帖的人!!
别逼我以后发帖全改成回复才可以浏览的形式 我从来不想那样   因为弄成那样让人觉的很可悲。。。

评分

发表于 23.2.2008 15:05:57 | 只看该作者
可能发贴比较无聊,或者不对别人的胃口

回帖强迫不来的

楼主| 发表于 23.2.2008 15:15:31 | 只看该作者
原帖由 Kalu 于 23.2.2008 15:05 发表
可能发贴比较无聊,或者不对别人的胃口

回帖强迫不来的

那十几比好几百的比列我咋理解?

发表于 23.2.2008 15:21:04 | 只看该作者
希望回帖自然好,可能有时人家觉得没啥可讨论的

发表于 23.2.2008 15:26:48 | 只看该作者
也有可能比较懒吧,我又是就很懒。厚厚 lzMM别生气啦

发表于 23.2.2008 17:48:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.2.2008 18:05:23 | 只看该作者
我没生气 这不是没有观众的舞台太寂寞嘛 我怕时间久了 我也没Lust上来发帖了。。

发表于 23.2.2008 18:38:07 | 只看该作者
我也大多数是潜水,只是看到熟人的帖子回贴,因为标题很感兴趣,进去看了内容真是不知道说什么,说不定很多人也像我这样,呵呵

发表于 23.2.2008 19:42:32 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 23.2.2008 18:05 发表
我没生气 这不是没有观众的舞台太寂寞嘛 我怕时间久了 我也没Lust上来发帖了。。
俺inmmer支持你.

发表于 24.2.2008 02:30:45 | 只看该作者
原帖由 四无量心 于 23.2.2008 18:38 发表
我也大多数是潜水,只是看到熟人的帖子回贴,因为标题很感兴趣,进去看了内容真是不知道说什么,说不定很多人也像我这样,呵呵

额就是看题目好玩滴帖子进去瞄一眼,感兴趣就回,不感兴趣的就闪.