开元食味
德国频道

代 友(男) 征友(女)~~!!

发表于 3.3.2008 22:01:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
代 好友(男性) 征 一 女友, 条件如下:( t2 }- g& P. E# j/ I) R* x% \
$ ~$ z8 X9 L2 U$ f8 C
年龄: 24 周岁 以下
0 [3 A( @9 x3 O
# K- ]4 n, L/ R9 p% o; c  C1 `, _1 L身高: 160 cm 以上,不封顶* Q7 `9 l( ]) ]2 V
, }; ?; B+ k/ v, G
体重: 55 kg 以下, 无下限
" Y+ b5 J$ X7 P9 ^1 Y* S1 i7 M; U6 |* ~+ k
谦虚有内涵,和蔼可亲,贤良淑德,性情温和,吃苦耐劳,思想上积极要求进步,没有不良嗜好(无吸烟史)以及 不良社会背景,无前科记录,无心理 生理 及 精神 障碍......- |* r( @- ~: Z" k3 k' e/ q

1 q+ x  t6 b/ F1 s有意者请回复~~~~谢谢~~~重在参与~!!
发表于 3.3.2008 22:04:13 | 只看该作者
请详细描述一下,男方特征。。。。。。。

楼主| 发表于 3.3.2008 22:13:36 | 只看该作者
原帖由 我们家的猪 于 3.3.2008 22:04 发表 4 ]5 k* l+ w9 ~
请详细描述一下,男方特征。。。。。。。
, R+ ]# w" i- ]% W% b! e+ o7 O2 Y/ `
- r: j. N, }, R1 O4 m

) X$ D' g" O+ E" s- T! U" L对了,这么重要的我竟然忘说了~~~罪过~~~$ \7 b& X+ Z" D: j* j% a1 w) t
男生条件如下:  x* K9 c- c/ A! p9 E5 f5 W2 |
年龄: 24周岁 以上
8 T4 _* [1 }8 g8 t: H/ ~8 p) y6 A身高: 180 cm 以上' \8 p# ^' E/ e# {. @; G) L
体重: 75 kg 左右 (我目测的啊,不对的话,我一会儿改啊,^_^)* E5 |( g* j& }) I
身材曲线: 攻2, 攻3, 胸肌, 腹肌 一应俱全 (我猜测的啊,要是不对,我以后再改啊,^_^)
* I3 A& N$ c5 }7 _" M( O* J) Y掌握语言: 普通话,家乡话,英语,德语
/ g/ P* O& M3 U* ]8 y谈吐优雅,思想上积极要求上进,有良好的教育背景, 社会关系简单明了,无不良嗜好,无犯罪记录,心地善良,乐于助人, 常于群众打成一片, 是个优秀的领导者 决策者, 使我们大家学习的 楷模~~~我赛, 简直就是我的偶像啊~~~

发表于 3.3.2008 22:19:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2008 22:20:30 | 只看该作者
原帖由 鶝鶬 于 3.3.2008 22:19 发表   i; S7 Y! `. n8 H' @3 y9 @& R
你直接当他女友好了,哈哈
7 ?! @, K; q7 M2 F1 K: H& w+ c
$ Y3 w. u8 H% F3 o
6 I6 h, M5 E4 }* L3 P% A
你奶奶个熊~~~我已经是有家之人了
: Z% ~2 P+ A7 G7 A: \  ^~ 善哉善哉,罪过罪过~~~~

发表于 3.3.2008 22:23:27 | 只看该作者
你还没结婚,怕什么,你不是都说了使你的偶像了吗,哈哈

发表于 3.3.2008 22:25:12 | 只看该作者
再说了,你这贴怎么说的这么像我啊,不会你暗恋我以久把,哎,罪过罪过

楼主| 发表于 3.3.2008 22:27:34 | 只看该作者
原帖由 鶝鶬 于 3.3.2008 22:23 发表 2 Q. T  [$ j6 M
你还没结婚,怕什么,你不是都说了使你的偶像了吗,哈哈
9 K, s) X0 N$ K5 n- ], R

5 P7 \6 h7 H' R1 P0 ^4 c胆肥了 是吧~~~~你忘了 5 年前, 你的胸是怎么碎的了? 导致你现在 变成 D 罩杯了~~?) h6 s+ |$ `+ w! o

9 j7 M4 l, y) l; [) W没错,你是我的呕象 ---- 呕吐的对象~~~~

发表于 3.3.2008 22:27:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2008 22:28:57 | 只看该作者
原帖由 鶝鶬 于 3.3.2008 22:25 发表 ( v* R# f2 O" z$ x) g
再说了,你这贴怎么说的这么像我啊,不会你暗恋我以久把,哎,罪过罪过
9 }* m$ h) y! g( K9 Z  G8 c* g

/ \3 h/ G( _1 ~/ x你还想看见明天的月亮吗~~~?