开元食味
德国频道
楼主: SexPistols

代 友(男) 征友(女)~~!!

发表于 3.3.2008 23:56:01 | 只看该作者

发表于 4.3.2008 02:08:51 | 只看该作者

发表于 4.3.2008 02:37:18 | 只看该作者

发表于 4.3.2008 02:37:41 | 只看该作者
其实我觉得某两人的斗嘴比帖子主题内容精彩多了。。--#

发表于 4.3.2008 08:09:10 | 只看该作者
此贴内容就是斗嘴,引起大家注意!
: O' I& q' p6 J# v6 h* U  k
9 E' v5 b4 u9 q提高关注度,曾加点击率!

发表于 4.3.2008 08:44:32 | 只看该作者

发表于 4.3.2008 10:37:36 | 只看该作者

发表于 4.3.2008 10:42:49 | 只看该作者
原帖由 quain 于 3.3.2008 22:30 发表
( y$ N  N( H+ k! j* S6 o) i* v7 J+ S
. [. S9 X( V' e1 u& s# z- y
吃着碗里的,看着锅里的!

$ K$ Y4 v! G! I. U- K3 \& F' C& z$ c! O$ p- \, l1 Z

* M: D" i* J9 p这是什么话。我这不是助某人一臂之力吗!如此好男,当然应该写出特征,这样可以吸引多点MM阿!

发表于 4.3.2008 10:52:56 | 只看该作者
原帖由 我们家的猪 于 4.3.2008 10:42 发表 % F0 n  e& V" W& O9 g1 @2 N

. G% u( |; ^3 y  V3 H; K* x
6 d/ e3 c, X  w- k
) }; o* p$ j: j  E9 Z2 u这是什么话。我这不是助某人一臂之力吗!如此好男,当然应该写出特征,这样可以吸引多点MM阿!
* A0 ?$ l/ I% p
哦!原来是托!5 g- Z# d1 H* o' E! m! o
" X7 d' |! k: C) O' _7 \
误解了!

楼主| 发表于 4.3.2008 12:03:57 | 只看该作者
原帖由 crius 于 4.3.2008 10:37 发表 / d2 I3 y8 |% b8 ]) G; X
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=228919
/ V7 i* N+ ?) S4 P/ h/ ^
2 f  o+ T( B$ c
: X/ n- g. I5 e1 L; u2 R& I! Y
此男非彼男~~~~我以 SexPistols 的名义保证, 我朋友不是骗才好色之图~~~