开元食味
德国频道

[美容护肤] jmm给我推荐几个好点的面膜吧

发表于 17.3.2008 22:39:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
对面膜没什么研究,以前都是买dm那种袋装的,用腻了,觉得不好,大家有什么好的建议说出来,以后做个参考。。。
发表于 18.3.2008 11:34:53 | 只看该作者
hm...MM是想在那里买啊?
我用的是its skin蓝梅,水竹。。。不过在德国没有卖的。。。
话说挺好的~~~不过希希都只用在额头上的
脸颊怕把皮肤弄差了  
呵呵

大概张这样

评分

发表于 18.3.2008 13:14:03 | 只看该作者
不知道你什么肤质,如果油性推介绿泥,清洁效果很好,保湿系列红酒面膜不错,TBS家的月见草面膜对均匀肤色也不错,现在先想到这些,是我用的感觉还不错的

PIAOPIAOPIAO

评分

发表于 18.3.2008 17:29:16 | 只看该作者
原帖由 青衫磊落 于 18.3.2008 13:14 发表
不知道你什么肤质,如果油性推介绿泥,清洁效果很好,保湿系列红酒面膜不错,TBS家的月见草面膜对均匀肤色也不错,现在先想到这些,是我用的感觉还不错的

PIAOPIAOPIAO

。。。。。

楼主| 发表于 19.3.2008 21:33:27 | 只看该作者

发表于 19.3.2008 21:45:32 | 只看该作者
面膜的种类有很多的。lz需要哪方面的? 清洁,保湿,还是日常护理阿

清洁面膜的话,我只用过倩碧and碧欧泉,两个效果差不多。在那里都买得到。
倩碧的保湿面膜效果不错。别的什么我也没用过了,不好乱推荐
lzmm去买店里问问专业人士比较好,一般会根据你肤质推荐适合你的东东

发表于 19.3.2008 21:46:56 | 只看该作者
PS:个人认为body shop的比较难用。从来没有过什么效果。而且每次他们都说是纯天然产品,可是都还是会有酒精的成分,都能闻出来的

发表于 19.3.2008 22:34:39 | 只看该作者

我是油皮,如果MM也是油皮的话,可以参考下

清洁面膜首选绿泥,但不建议使用的太频繁。其次就是泥娃娃黑泥,还有它家给混皮的磨砂膏,可以配合使用。

保湿的话不知道,一直用国内的保湿和美白面膜。等待其它MM推荐。

眼膜DM家自产的就很好,MM可以去试试。

评分

发表于 20.3.2008 10:02:04 | 只看该作者
说实话我觉得亚洲人还是用亚洲的牌子比较好。。。会比较适合,不知道这里的Shiseido有没有面膜~~