开元食味
德国频道

[团购] ★★★我俩的爱情!! 韩国品牌情侣装大汇总,还有亲子装哦!★★★

发表于 8.4.2008 16:01:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开团啦!宝贝的情侣屋!给你和心爱的他选购套属于你俩的yy吧!
店铺地址http://shop33522587.taobao.com/

店主代理韩国各大品牌情侣装汇总,yy性价比都很高。图片价格给出的都是单件的哦!

店内走货很快,所以各位亲们下了订单不要轻易改动。遇到缺货补货情况需要3至5天,不愿意等待的要提前说明哦!短消息容量太少,请jms跟帖预定哦!     

代购整理费 1.5欧/1件,  6件以上1欧/件
汇率1:10

下单模式:
1.宝贝链接
2.颜色,号码(均码款不必注明),数量
3.邮寄方式

关于邮费:国内部分可以省掉,国际部分航空小包55折,航空大包65折,sal大包85折
航空小包  [18+15*(N-1)]*0.55+8  每100g,N=1
航空大包  [191+70(N-1)]*0.65+8  每1公斤,N=1     8元为挂号费
Sal大包  [155+44(N-1)*0.85+8  每1公斤,N=1         N一律为整数

也可寄国内哦!发快件。免国际包裹的国内段邮费,但如果只寄国内的话邮费国内段邮费自理。

还要说明的是邮寄所需的时间,航空一般10到14天,SAL一般是2到3周。但是偶然包裹会比一般情况下要慢,也希望MMS耐心的等待一下。建议大家选寄航空,一般很少出现包裹慢的情况,SAL则慢的几率大一些,一慢就有可能一个月以上了。包裹在极少的情况下可能会被海关抽查到,如果要交税,还是麻烦MM自己解决了。

为了避免交关税,每件衣服在寄国际前都会拆掉吊牌的哦!

楼主| 发表于 8.4.2008 16:02:23 | 只看该作者

发表于 8.4.2008 16:06:17 | 只看该作者

发表于 8.4.2008 16:08:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.4.2008 16:14:59 | 只看该作者

发表于 5.2.2009 20:27:11 | 只看该作者

发表于 6.2.2009 02:16:43 | 只看该作者

发表于 6.2.2009 12:40:36 | 只看该作者