开元食味
德国频道
楼主: quain

请大家准确的报一下名!目前45人!更新!

发表于 9.4.2008 14:40:38 | 只看该作者
原帖由 quain 于 9.4.2008 15:36 发表 * t$ d( F' f7 G. \6 S' {) c! Y

. Q% M0 u( Q2 \& \  T+ A8 y9 [- f8 j9 s
你家的扫把!或者直接佩身上,一跑还能飘起来!

( b. J# K) I+ X& ~" S4 H6 V- R% s6 L
嗯, 我想办法解决,怎地也让它飘起来。

发表于 9.4.2008 14:59:07 | 只看该作者

发表于 9.4.2008 16:39:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2008 16:42:36 | 只看该作者
原帖由 我们家的猪 于 9.4.2008 17:39 发表
9 u* U8 ?; D' G. Q 我也想去。

! P& M3 I! M+ L- \: a1 e& H' ~6 Y# o
来,开车来!先回大本营,然后一起周末票!

发表于 9.4.2008 17:01:16 | 只看该作者
恩,如果不忙,就回。; \( h; \8 M+ \% E& @. J
希望不忙。

发表于 9.4.2008 18:45:19 | 只看该作者
想去的话 楼主帮助统计一下呢 还是大家自愿组合呢$ i2 P6 B8 X* \9 f% i% ?
  D6 M: h# R; w2 y; T( I  k
6 V1 U/ y! ]$ b/ j: `: u, P
我觉得这个是集体行动 还是应该组织一下的好

楼主| 发表于 9.4.2008 19:04:29 | 只看该作者
原帖由 火烽 于 9.4.2008 19:45 发表
7 m; d! }; h1 N/ N4 Q: K7 q想去的话 楼主帮助统计一下呢 还是大家自愿组合呢- ~1 M& [. ~0 a  m! T) a8 C

4 |- P: l' U0 ~1 H
# v1 S. Z6 p8 s0 V" W$ ?! k) U. ?* `我觉得这个是集体行动 还是应该组织一下的好
: S7 r: U" I8 x! F) b- e- t5 K

: Y! u/ D3 `( o9 i, W我帮大家一起统一一下,然后给柏林组织那边报一下。大家需要的国旗什么的总结一下。' F6 p7 D( {) @5 U
) T' [0 L2 \# [7 C  B. l* j' Q
但是去的时候大家最好自由结合比较好!

发表于 9.4.2008 20:46:10 | 只看该作者
/ H2 ~; ]/ o  V7 E% U: t0 _: i# M( }- J3 V0 V! @) k6 ?7 d
--

楼主| 发表于 9.4.2008 20:47:21 | 只看该作者
原帖由 冬松 于 9.4.2008 21:46 发表
3 q# m6 L/ _' [6 T( M5 o, t" F这个视频看完 完全被震撼,现场就是不一样!) \8 C- o8 K7 @$ d0 f- O  V# S
) k# M) w: \6 O7 W* l# ~2 m
都是好样的,强顶 !
  @; {4 s0 M& {! V/ s; E
) \4 R  \0 V" Y( C( Q8 Z. y0 B+ R
你可以跟司徒他们的包车去柏林,然后咱们会师!
! m. d! M! m8 `. Y7 |
) _0 K: d- ~& m: ^7 h! j据说他们要一路打着红旗,好像苏联红军进柏林一样!

发表于 9.4.2008 21:19:41 | 只看该作者
汉堡不知道19号组织游行不,要是没有的话,我4月19号 就去柏林,与大部队汇合~~~