开元食味
德国频道

[服装] 就剩2件L号的裙子,身材稍胖的MM路过来看看!

发表于 10.4.2008 19:29:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近清衣柜,发现很多几乎全新的衣服都没有穿过,所以拿出来给大家晒晒。先上3条裙子和一个米奇包包,看看有没有MM们喜欢的!
如果有意者,可与本人站内短消息联系 或 直接跟帖,我会以最快速度回复大家的……

注:下面价格不含邮费,慕尼黑本地可商量交接地点!

1。夏天穿的3件套裙装,个人因为身材走样所以从未穿过。原价108RMB国内买的,现在仅7欧卖了!这件QQ是国内的均码,所以一般MM只要不是很胖就都能穿。QQ是带一点儿弹性的,胸围大概80cm至84cm都没问题。裙子的腰部是有松紧的,所以腰围1尺8至2尺1的MM都可以穿!裙长大概53cm,至膝盖左右(视MM身高而定)! (verkauft)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 10.4.2008 19:30:52 | 只看该作者
2。黑色带花及膝短裙,穿上很舒服,里面带衬,德国1299欧买的(适合穿M/L号的MM,腰围大概2尺1-2尺2都可),从未穿过,全新,现价6欧!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.4.2008 19:32:56 | 只看该作者
3。灰色呢子裹裙,款式很特别,德国贝纳通买的,质量没得说,穿上超有气质。太正式了,只穿过一次,现在7,50欧卖给更适合穿的MM!忘了说,适合穿M/L号的MM,腰部因为有个小扣,可以调节大小,所以腰围在2尺-2尺2都可以穿!

本帖子中包含更多资源

x

发表于 10.4.2008 19:49:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2008 20:10:12 | 只看该作者
4。最后一个米奇的包包,7成新了,个人非常喜欢。国内98RMB买的,现在3,50欧卖了! (vergekauft)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 12.4.2008 10:06:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.4.2008 10:55:17 | 只看该作者

发表于 15.4.2008 21:28:33 | 只看该作者

米奇包包

MM那个米奇包包还有吗? 我想要,01624344899. 请不要发中文短信给我,读不到
或者请把联系地点发给我,sarahchensh@hotmail.com 谢谢!! (我在慕尼黑)

楼主| 发表于 15.4.2008 23:42:24 | 只看该作者
楼上MM你好,本来还有个MM想买的,可她这两天都没有联系我。本着先买者先得的原则,咱们可以定个时间见面。我还是短消息你好了!

楼主| 发表于 17.4.2008 10:30:47 | 只看该作者