开元食味
德国频道
楼主: yingcheng

退出奥堡论坛。

楼主| 发表于 10.4.2008 23:49:37 | 只看该作者
小词一首,祝大家玩的开心 :xb27:

发表于 10.4.2008 23:57:39 | 只看该作者
狂倒。。。貌似网名暴露很正常的说。。。。
4 P* K) U/ z; f6 f. f5 G再说了,你以为你退出了,就可以解决吗?没用的,像你这样出色的男人,无论在哪,就好像漆黑的萤火虫一样/ T% Q  I' |( Q
那么鲜明,那么出众!你忧郁的眼神,唏嘘的胡根,和叼在嘴边那根被握皱了的烟都彻底的将你出卖了!
* B; V# \6 [! b2 }! O3 R& }( E
9 z' c- s" O$ t3 ?& y用你的话说就是,以你之英俊潇洒。。。。。逃避不是办法!

发表于 11.4.2008 00:04:00 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 11.4.2008 00:47 发表
/ J# I1 |) E/ `# D$ ]% n我的网名已暴露,又不愿用马甲。有时因为大家都知道我是谁,会因此牵扯出很多麻烦。6 x) H4 \. B2 d- M+ F
我只是说不再回帖,但不代表我不往上面发东西。
5 ]# Q' E) ]8 |* F

3 Q0 }. u1 G8 X* M3 ]2 r5 W! D( _; M' x* c( U

; a& a; V: [6 c, z  I  v- T% n; T网名暴露也不是什么大事啦啦。不也很多人知道偶是谁谁。) Z; i7 M3 j% P  b, L
有人不买你的帐也自然有人挺你呀。
/ @& H! q& n! ?' M4 X' u* J9 |说句很欠扁的话:人啊,要交流。。。。。! c, }2 V3 R% e1 @" h9 T: @; K1 L% K
加油哦。

发表于 11.4.2008 00:05:15 | 只看该作者

发表于 11.4.2008 00:06:01 | 只看该作者
想起来了,我比你大一岁,应该叫你老弟。

发表于 11.4.2008 00:11:20 | 只看该作者
看看俺和peter....都是用真名的.......没什么大不了的啦....

发表于 11.4.2008 00:11:33 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 11.4.2008 00:47 发表
% i* N. {2 {0 m; t2 O9 l# h我的网名已暴露,又不愿用马甲。有时因为大家都知道我是谁,会因此牵扯出很多麻烦。
2 ~# }% e% C. V, y  Y! n6 ?我只是说不再回帖,但不代表我不往上面发东西。

3 r  w6 N0 w/ X! q, D不回贴都没意思呀~% o7 u' D; ^% T1 F9 H+ F

; r9 p0 D+ M' M. h" m9 ^. U9 v5 q( k貌似大家也都知道偶是谁喔。。。

发表于 11.4.2008 00:12:09 | 只看该作者

发表于 11.4.2008 00:16:24 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 11.4.2008 00:10 发表 " \) F8 N" Y6 a) A. ~4 M  H
决定退出奥堡论坛。兄弟姐妹们好好玩,好好灌水。但是写的好文章可能偶尔还会发上去。

- o3 k4 S- L2 f, [+ I( S0 A+ C9 W. h
俄。。。怎么给女人写封邮件的时间发生了这件事
  I/ a% c  w, t+ J( x* f
  f7 U' q! x' v7 P# E老大不要走,这里离开你就没有帅哥了,虽然楼上的那个新时代基因突变的禽兽一直自称帅哥,但他差得远呢
- \- [, y! }& `8 ?: f, z2 U8 |2 b+ U; o3 q) [  M8 E( [: N
相比之下,你比我英俊,比我潇洒,比我有才华,还比我老。。。2 N8 y: Q: k& [1 w' J/ @. h

8 c9 o0 D( E& ~8 |+ p# O* l. z. B你走了我连个参照物都没有了,接下来日子没法过了

发表于 11.4.2008 00:16:57 | 只看该作者
原帖由 peter_zhx 于 11.4.2008 00:57 发表
5 ?6 c- y* [$ G狂倒。。。貌似网名暴露很正常的说。。。。7 ]: {, g0 b5 |' c
再说了,你以为你退出了,就可以解决吗?没用的,像你这样出色的男人,无论在哪,就好像漆黑的萤火虫一样) U* N% Z- H0 r! Y
那么鲜明,那么出众!你忧郁的眼神,唏嘘的胡根,和叼在嘴边那 ...

- r/ B! s6 L3 m貌似还有点才气的说~  又发现一个优点了,咋办呢