开元食味
德国频道

[女人八卦] jm们有在练瑜伽的么?

发表于 15.4.2008 06:19:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近特想开始练瑜伽,早就听说很不错,以前总说自己没时间,其实根本就是懒得

这会最近总因为失眠神经大大的衰弱,所以 ,决心练瑜伽

而且,而且可以减肥阿~~~~~~~

刚才,稍微练了会,那个汗阿~真的看起来容易,做起来超级难得

不过 ,俺决心就这么练下去了~

姐妹们中,有练的么?来介绍下经验贝~一起美美~
发表于 15.4.2008 08:54:18 | 只看该作者
我有练,不过最近很忙外加自己懒惰,每周最多一次。很惭愧的说。
如果你想练,我可以传给你个video。
不过建议去上专业些的课程,然后回来自己就可以练了

楼主| 发表于 15.4.2008 13:01:58 | 只看该作者
今天打听了下,去专业瑜伽馆好贵啊。。。。。

还是在家看看能不能自学成才吧

发表于 15.4.2008 13:11:05 | 只看该作者
mm的学校有没有瑜伽班啊,学校办得一般都比较便宜。 mm可以在那里学习一下呼吸方法和基本动作, 以后就可以自己在家练了。 偶很懒,必须报班强制练习,回家一般就不练了, 自觉性不强。呵呵~~

楼主| 发表于 15.4.2008 21:22:22 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 15.4.2008 19:59 发表
这个应该是的有耐心和恒心的人才行
反正我是没有,所以干脆放弃

亲啊

不过练了一会超级累,所以就很困,能睡个好觉

发表于 15.4.2008 21:59:49 | 只看该作者
做完瑜伽觉会睡得很好,至少我是这样。不过最近实在太懒了,bs一下自己。睡眠不咋好,瑜伽也不管用了。jms都来骂我吧,我又瘦了

楼主| 发表于 16.4.2008 00:52:16 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 15.4.2008 22:59 发表
做完瑜伽觉会睡得很好,至少我是这样。不过最近实在太懒了,bs一下自己。睡眠不咋好,瑜伽也不管用了。jms都来骂我吧,我又瘦了

我,我,我先来鄙视一个。。。。。

不过,mm担心你是因为休息不好所以瘦的

呼呼~~~~~~~

俺是因为休息不好胖。。。杂就这么不一样啊