开元食味
德国频道
楼主: 分飞

[女人八卦] 重新开贴记录瑜伽减肥日记:)

发表于 16.4.2008 16:29:27 | 只看该作者
即时机票
便便好像真的吃苹果会比较好。。。恩,还有空腹喝淡盐水的法子。或者喝柠檬水。。
貌似精糖就是酸性的说。。。
人生啊。。。。。。。。。。。复杂。。

楼主| 发表于 17.4.2008 07:10:44 | 只看该作者
原帖由 juisec 于 16.4.2008 17:29 发表
便便好像真的吃苹果会比较好。。。恩,还有空腹喝淡盐水的法子。或者喝柠檬水。。
貌似精糖就是酸性的说。。。
人生啊。。。。。。。。。。。复杂。。

MM其实说来不复杂,做起作起来坚持,坚持到成自己的习惯就好了

而且,什么都不是绝对的,多试试各种方法,找个适合自己的就好了~
细细

另外,多喝水,多吃水果,蔬菜是商量的正确,尤其天起开始暖和了,可以多吃点蔬菜沙拉什么的~

楼主| 发表于 17.4.2008 07:15:00 | 只看该作者
4/17 赘肉开始疼了,快投降吧

太神奇了~

昨天的动作都是缓慢性,持续性的而已

不过

晚上打工的时候,感觉腰两侧的肌肉很紧张,这个部分的肌肉是我很难 运动到的

所以,虽然酸疼,但是还是很开心

一心想,赘肉在收紧,收紧~~~~~~

放学回家后,继续瑜伽然后睡觉

早上吃了苹果~在学校吃了两片无糖饼干

晚上回去喝牛奶~~~~~~~

发表于 17.4.2008 22:16:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.4.2008 04:38:03 | 只看该作者
原帖由 RRLaLa 于 17.4.2008 23:16 发表
我的个天,MM,你43还要减???

piao的马甲?

楼主| 发表于 18.4.2008 04:39:28 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 17.4.2008 23:43 发表

我靠,别说我认识你哈···你去死吧43还减·····我还活不活了
从此以后,我不在监督你
等你啥时候到100了再来找我

5555555555~~~~~~~~~可是俺真的很肉啊~

8让俺死吧

家门口有个教肚皮舞的 。。。。。。。。研究研究,想去~

楼主| 发表于 18.4.2008 10:32:13 | 只看该作者
4/18  山芋也会欺负人?赘肉都投降了,你还想造反么?

虽然被老师晃点了,有点不爽,但心里盘算这能早点回家小练瑜伽,也是蛮开心的

正所谓,天佑不测风雨啊~

回家就和某人闹不开心了,哎~,再美丽的誓言都有丑恶的一面啊,让我安静吧~还是练俺的瑜伽是正道

今天明显的感到身上的力量不足,也许是因为拉肚子的原因吧,之前单脚独立的一个动作,我都可以坚持的,今天却坚

持不下来了,比起腿在颤抖更觉得无力~不过,在做骨盆矫正的动作时候,感到了骨盆有疼,可能是动作对,所以在矫

正吧!虽然整个动作好像自己在吧身体拧麻花一样,可是因为有被整骨的感觉,所以感觉很舒服

一套动作下来,洗个澡觉得好困啊,喝牛奶,结束今天的进食,哦呼呼~piaopiaopiao又该追来让我去死了吧。。呼呼~

评分

发表于 18.4.2008 19:03:22 | 只看该作者
43还减?
俺46都觉得有点儿脱像,皮肤特差,mm 三思呀!
还是丰满点儿好。
不过练练瑜伽活动活动筋骨是没错的, 减肥就不必了吧!

发表于 18.4.2008 19:08:13 | 只看该作者
为啥我跟着做那个俞加一点感觉都没有,肌肉没感觉,也不出汗

楼主| 发表于 18.4.2008 21:08:54 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 18.4.2008 18:38 发表
你试试这些招式···据说可以减肥
1、树姿势:

双脚并拢,以山的姿势开始,脚趾充分张开伸长,用你的前面大腿肌肉来带动在膝关节附近的肌肉。伸直你的脊骨,挺起胸和肩膀。双手合十做一个祷告姿势,拇指贴 ...

呵呵~

亲爱的~我练的那一套里真的有这些~

三角形的那个超累~