开元食味
德国频道

[女人八卦] 重新开贴记录瑜伽减肥日记:)

发表于 16.4.2008 01:01:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
姐妹别嫌俺烦啊

就是下决心要练了,开个日记贴鞭促一下自己,也跟姐妹分享一下

谁让夏天快到了,谁让俺从小到大没穿过比基尼啊

馋死我了~

闲话不多,先来交代下背景吧

其实,说实话,我从我体重上看,应该不属于胖的,今早称的43kg整

但是,我身上一点肌肉纤维都没有,换句话说,全是松肉啊

早就想锻炼下让自己“结实”点,无奈太懒了,不爱运动

而且,由于打工上学的原因作息也比较混乱,吃的不均衡,还会有便秘的情况

尤其前段时间的便秘,腹泻事件让我非常害怕了

痛定思痛吧,俺~~~~~~决定调整饮食,外加运动了

作为超级宅女,俺是绝对不会出门运动,也没时间了,决定在家解决

所以,瑜伽是最好的办法了

于是忽。。。。。。。

评分

楼主| 发表于 16.4.2008 01:20:47 | 只看该作者
4/16  正式开始

我用的瑜伽视频是,韩国玉珠炫的瑜伽减肥视频,不长,全部一起50分钟左右的样子,对于我来说,50分钟的锻炼还算能接受,太久了,我也未必能坚持下来。关键是看重了,她说说的这套瑜伽可以塑造腿,腹,腰部的线条,口水哗哗的就认定这个了~~~

练这个之前,最好不要吃饭,结束之后最好洗澡

最初都是些调整呼吸的姿势,可是很神奇的是,明明只是站着调整呼吸,还是会觉得身上开始热了起来,可能除了呼吸意外,伸展,尽量的伸展能加速循环吧,两个呼吸动作之后,我觉得开始有些汗了

接下来是半月姿势,据说对便秘和收紧腰部的赘肉有好处,我自己脊椎不好,所以,总觉得拉侧面的姿势对脊椎很好,而且,动作不仅是有左右,前后也照顾的到

然后是椅子姿势,这个非常累,中途会觉得平衡,平衡,颤动啊,颤动,但是这样的姿势对塑形非常有利

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天先写两节吧!

做完一套下来,整体的感觉是没有大量运动,却出了大量的汗。而且身上很多平时根本动不到的地方,都有运动到,好像去了按摩院来了次整骨一样。虽然知道洗澡的时候,身上还在微微颤抖,但是非常畅快的感觉~

喝水~~~~~~~~~~做完一组瑜伽会因为出汗的原因非常的缺水,所以,喝水非常必要,而且自己傻傻的觉得这样会加速新陈代谢~ 然后去洗个澡,感觉棒极了~

评分

楼主| 发表于 16.4.2008 01:22:57 | 只看该作者
而且,洗澡后,我用piaopiaopiaopiao推荐的泰国草药减肥膏,身上马上亮嗖嗖的,太奇妙了

再来杯蜂蜜水

我是健康的好宝贝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表于 16.4.2008 07:35:15 | 只看该作者
飞飞国公啊,我计划着,晚上是不是去游泳的说啊????

发表于 16.4.2008 11:09:42 | 只看该作者

发表于 16.4.2008 11:29:51 | 只看该作者
好像蜂蜜是精糖,对皮肤不好的说?
传说要少吃糖。。。
Joga倒是也是个主意。。。恩恩。。。。。。
43kg结实点就完美了。。。唉,折腾啥,应该也还都好。。。
羡慕一把。

楼主| 发表于 16.4.2008 12:38:20 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 16.4.2008 08:35 发表
飞飞国公啊,我计划着,晚上是不是去游泳的说啊????

米宫,俺好崇拜你啊,至今俺还是个汉鸭子呢。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 16.4.2008 12:39:34 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 16.4.2008 11:37 发表
嗯····不错·
我们大家一起监督你哈···

对啊,亲爱的~监督我吧~~~~~

然后给我开元通宝

哦活活活活~

楼主| 发表于 16.4.2008 12:40:53 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 16.4.2008 12:09 发表
天,43KG,俺滴梦想啊.

555555~我还想再减掉3kg,可是怎么也减不掉了~

都快绝望了

楼主| 发表于 16.4.2008 12:42:31 | 只看该作者
原帖由 juisec 于 16.4.2008 12:29 发表
好像蜂蜜是精糖,对皮肤不好的说?
传说要少吃糖。。。
Joga倒是也是个主意。。。恩恩。。。。。。
43kg结实点就完美了。。。唉,折腾啥,应该也还都好。。。
羡慕一把。

喝蜂蜜水主要是为了防止便秘

便秘是美容减肥的大忌。。。

早上起来空腹喝一杯,特通畅~

最近总跟俺们家山芋分享便便的快乐。。。。

可无奈了~