开元食味
德国频道

庆祝胡桃夹子1980荣升版主!

发表于 16.4.2008 22:11:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
庆祝胡桃夹子1980荣升版主!大家多多灌水啊!. m- \: ?# _2 t6 a/ }' P
周日打球!大家别忘了啊!哈哈哈1
发表于 16.4.2008 22:55:14 | 只看该作者
恭喜恭喜~~新官上任会不会给加分呢~~

楼主| 发表于 16.4.2008 23:09:38 | 只看该作者
新官现在估计还不知道可以加分这一说啊!- O1 ]4 g2 R! {/ Y
去摄影板块发照片我给你加分啊!哈哈哈!

发表于 16.4.2008 23:17:15 | 只看该作者
原帖由 屁狐狸555 于 17-4-2008 00:09 发表
/ I1 x8 g, x) z! Y# ?新官现在估计还不知道可以加分这一说啊!
" k4 O( ]& F4 Z/ h去摄影板块发照片我给你加分啊!哈哈哈!
& S, ~2 V- k* N8 L& L
好啊, 我去捧你场,厚厚~~对照片有什么要求吗,是不是必须是自己照的呢~~

楼主| 发表于 16.4.2008 23:22:25 | 只看该作者
原帖由 小小石头 于 17.4.2008 00:17 发表 0 h+ L7 @. Z& R0 X% Y

, y) }3 a4 Q! ]2 W& n/ R好啊, 我去捧你场,厚厚~~对照片有什么要求吗,是不是必须是自己照的呢~~
5 V  g% n, o. H' A* s
只要是自己照的都可以!水平不限,鼓励发帖!

发表于 17.4.2008 17:38:52 | 只看该作者
原帖由 屁狐狸555 于 17-4-2008 00:22 发表 $ {+ o- |& ?; L: q
9 u* J- }  V7 U/ u7 _- E' {
只要是自己照的都可以!水平不限,鼓励发帖!

' O: O0 n. T' t6 O, j$ `仔细看了下那个板块大家发的照片,真是高手如云啊,我连菜鸟都算不上啊,看了自己照得之后,又被吓回来了~~~

发表于 17.4.2008 22:18:54 | 只看该作者
胡桃夹子是不是去学校体育馆打球了?也不上来烧把火

发表于 17.4.2008 23:50:01 | 只看该作者
同喜同喜,以后大家多多灌水。) Y. |7 W8 P5 |, x
周吉吉,你利用职务之便泡妞啊。

发表于 18.4.2008 00:17:37 | 只看该作者

发表于 18.4.2008 10:42:58 | 只看该作者
猴子 牛B
. m% w7 @) z' G0 C* A- f) r恭喜 晋升为 版主猴, ?; t: L+ N$ X4 |! P! U# a
4 f2 a# V' D- n: w3 g
添加一个 视频 # L9 y* \6 G( L1 ]8 v2 K: [7 e
为猴子 助兴( h6 A& V! `. v7 m
http://www.orschlurch.de/video/slamball.html
9 e& o" d# q/ F8 i2 k: x9 @) b3 d) Z" f2 `! Y6 C. q