开元食味
德国频道

[女人八卦] 偶疯了么?有姐妹练过“肚皮舞”么?

发表于 19.4.2008 07:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近的我突发运动“疯”,这瑜伽才练了没几天,又想同步开始学“肚皮舞”了

今天跟着视频学了点,明白了,俺身体协调性还真不是一般的差啊~

8过,俺不怕,俺爱上了她,俺要跟随她直到自己变成“美女蛇”为止!到时候。。。哦活活活活~~~~~~~

我恼人的小肚肚就会通通不见的~~~~~~~~~~强烈的yy中

姐妹们~你们有练过或者正在练的么?大家来交流交流呗~~~

发表于 19.4.2008 10:44:32 | 只看该作者
我练过,在国内的健身房,一帮人群魔乱舞,我实在太不会扭了~~~后来在网上找了视频,同俞加一样,练了一阵就放弃鸟~~~

发表于 19.4.2008 17:54:37 | 只看该作者
刚在大学报了个肚皮舞的班, 周五上了第一次课。 感觉还真是不容易啊, 不是光扭扭腰动动胯就行,挺讲究全身配合的~~不像chacha什么的上身不动, 这个是上身一起运动,同时手脚还要配合,我现在手脚配合的还不是很好类,一加上手脚的动作我就不会了。但是那个老师跳的是真好,很有感觉,人又超级漂亮的。 我看她都看傻了~~不过这个真的能瘦腰的, 第二天称体重我还因此轻了0.3kg哈哈,主要是因为晚上12点吃了盘炒菜和酸奶,要不估计还能瘦点~~。支持姐妹们一起学肚皮舞啊~~

发表于 19.4.2008 19:28:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.4.2008 23:48:06 | 只看该作者
原帖由 gemmachiara 于 19.4.2008 11:44 发表
我练过,在国内的健身房,一帮人群魔乱舞,我实在太不会扭了~~~后来在网上找了视频,同俞加一样,练了一阵就放弃鸟~~~

hehe,我都可以跟你做姐妹了,怎么那么像呢~

昨天扭的时候,人家老师扭的是腰部,我是扭动上身。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 19.4.2008 23:48:44 | 只看该作者
原帖由 小小石头 于 19.4.2008 18:54 发表
刚在大学报了个肚皮舞的班, 周五上了第一次课。 感觉还真是不容易啊, 不是光扭扭腰动动胯就行,挺讲究全身配合的~~不像chacha什么的上身不动, 这个是上身一起运动,同时手脚还要配合,我现在手脚配合的还不是很好 ...

偶怕听不懂老师说什么

楼主| 发表于 19.4.2008 23:49:49 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 19.4.2008 19:29 发表
分飞疯了~~~疯了~~~
我也疯了~~~~~
唉····你就刺激我吧~~~~

呵呵~不刺激不刺激~

亲爱的,你不是在游泳么,游泳很减肥的

俺是个旱鸭子,下水就沉底了,不然也去游泳

楼主| 发表于 19.4.2008 23:50:46 | 只看该作者
铁了心去学了,周末打电话报名,下周就去~~~~~~~~

阿拉伯风情啊~~~~~~偶来了~

发表于 20.4.2008 16:22:23 | 只看该作者
哪里有报名学的啊???
我也要去~~

发表于 20.4.2008 21:38:25 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 20-4-2008 00:48 发表

偶怕听不懂老师说什么

表怕,主要是靠肢体语言