开元食味
德国频道

事业有成男士找女友(斯图及附近)

发表于 17.5.2008 06:57:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
男,在斯图加特工作生活,29岁,Uni-Diplom学位,外型俊朗,有责任心。供职于一全球顶级公司的核心部门,无限期合同,经济条件优越,独自住一套60平米的两层精装公寓。
希望能借此平台找到有缘的斯图及附近的女生。周末可以一起泡吧,蹦迪,到餐厅吃饭,或者只是一起坐下来喝杯茶,聊聊心情。希望能够彼此逐步了解,从朋友做起,以真诚换真诚。
有缘女生请发个简短介绍和一张生活照(最好不要艺术照或视频照)到我的信箱:
alex.stuttgart@live.de, 我会及时回信的。
谢谢大家!
虽然不喜欢这句话,但还是得加上:无诚意者,勿扰!
发表于 17.5.2008 18:38:50 | 只看该作者
貌似条件还不错的说。。。。。
嗯嗯,很是诱人
楼主加油啊

发表于 18.5.2008 11:40:05 | 只看该作者

发表于 18.5.2008 11:43:18 | 只看该作者
普遍发现一个问题,越是优秀的人越单身,究其原因吧,我认为就是别人看你太优秀,而你自己也不主动追求身边的人,
有时候是你看不上,所以导致一直单身...远水解不了近渴(这话听起来真别扭,但是这样你们好理解撒),
但是你身边的人你又看不上...唉...这生活真够矛盾...

发表于 19.5.2008 14:49:30 | 只看该作者

同意楼上的

普遍发现一个问题,越是优秀的人越单身,究其原因吧,我认为就是别人看你太优秀,而你自己也不主动追求身边的人,
有时候是你看不上,所以导致一直单身...远水解不了近渴(这话听起来真别扭,但是这样你们好理解撒),
但是你身边的人你又看不上...唉...这生活真够矛盾...

是不是lz眼光太高了呢,唉这世界上很难有完全符合你心愿的心上人呢,祝lz好运

发表于 19.5.2008 19:41:06 | 只看该作者
偶也同意
而且貌似偶也是这样,倒也不是说自己优秀,只是总觉得身边没有合适的人
不知是没发现呢,还是合适的已经名草有主了