开元食味
德国频道

[服装] 超有个性的牛仔裤&T衫团购!

发表于 13.6.2008 18:27:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

个性的设计,绚烂的色彩,时尚的你自然不应错过!

1#百合雅思奇秋天专卖

团购具体流程:

1、点击商铺联接,认真阅读商品介绍,然后发送订单告诉我心仪的款式。贴上仅仅是部分图片,更多款式请看小店。

2、订单格式:商品名,尺寸,颜色。

3、确认是否有货。如果不缺货,支付定金。

4、发送国际小包裹。

5、支付剩余款项。

所有商品在他们的小店里都已经非常详细的介绍了,请MM务必阅读仔细,如有疑问,请及时告诉我,我去咨询。这样可更多避免东西到手出现太多问题的后患。

商品价格:75折  特价无折扣!

代购费:1——5件,1.5欧,5件以上,1欧

邮费发送境外,免国内邮费。挂号。
2kg以下,航空小包6折,2kg以上,航空大包7折或者SAL大包 85折。EMS 5折。
邮费的计算公式如下。

航空小包 [18+15(N-1)]*0.6+8 每100g,N=1
航空大包 [191+70(N-1)]*0.7+8 每1公斤,N=1
SAL大包[155+44(N-1)]*0.85+8 每1公斤,N=1
EMS官方价格 [280+75(N-1)]*0.5+5,每500g,N=1

接受单独国内邮寄,邮费按照实际邮费支付。

打折的国际包裹业务会有可能出现比正常时间慢的情况,不能理解的MM还是请选用不打折邮寄方式。

汇率:1:10

有些款式数量不多,也很畅销,所以请喜欢的MM尽快给我订单,同时也希望不要跑单,谢谢合作。

此贴长期有效

包裹跟踪地址:http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?action=Enter
 楼主| 发表于 13.6.2008 18:28:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2008 18:28:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2008 18:29:14 | 只看该作者

超级可爱卡哇伊的一款背带短裤哦,均码的,适合穿25-26-27-28的MM的哦
粉粉的,嫩嫩的,象芭比一样的可爱哪个小女生就是你哦~~~~

楼主| 发表于 13.6.2008 18:29:37 | 只看该作者
【商品名】:韩版新款W851,维妮小熊中低腰时尚牛仔可爱中裤

【颜色】如图!(因光线和显示器的问题,可能会有一点点色差!)

【面料】面料:棉

【选购尺码】测量误差1-2(CM)

S:裤长:58 腰围:68 大腿围:52 臀围:88  裆长:19(适合穿26的MM)

M:裤长:59  腰围:74   大腿围:54  臀围:92   裆长:20(适合穿27的MM)

L:裤长:60 腰围:76    大腿围:56   臀围:96   裆攻:21(适合穿28的MM)

XL:裤长:61  腰围:80    大腿围:57   臀围:99  裆攻:21(适合穿29的MM)

XXL:裤长:61  腰围:83    大腿围:58   臀围:102  裆攻:21(适合穿30的MM)

XXXL:裤长:61  腰围:86    大腿围:59   臀围:106  裆攻:21(适合穿31的MM)

请大家一定要对照一下实物量的尺寸,这样对自己的购买有很大的帮助

楼主| 发表于 13.6.2008 18:30:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2008 18:30:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2008 18:30:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2008 18:31:23 | 只看该作者
新款W878.+皮带低腰修身休闲薄棉夏日长裤

楼主| 发表于 13.6.2008 18:31:48 | 只看该作者