开元食味
德国频道

骆驼40欧一条合适吗?

发表于 14.6.2008 20:34:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
想回国时给亲戚带两条万宝路,骆驼什么的,不知道慕尼黑哪儿卖成条的烟,哪儿卖的便宜点。今天去marienplatz看到有一家卖骆驼40欧一条,不知道这个价格合适不?我对烟不怎么了解,不知道哪位可以推荐一下,回国带哪个牌子的烟好啊?上面说的骆驼怎么样?
发表于 16.6.2008 10:16:02 | 只看该作者
带点雪茄回国好了,不用买哈瓦那雪茄,吃力不讨好,国内抽不惯。3 U4 b& @- I9 j8 d/ a9 E Dannemann Moods Tubos就不错,铝管独立包装,大小合适,半个小时左右可以抽完。烟气香,口味比较淡,比较适合入门。9 Y V( C7 D/ Z8 W/ S2 }5 b' w 可以到机场免税店里买,11欧多有3盒,每盒4支,比烟店里买便宜。

发表于 15.6.2008 23:07:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.6.2008 20:15:03 | 只看该作者
原来我们这个版上有这么多懂烟的高手啊,实在是谢谢各位了 8 Q" e3 N r7 Y/ {4 H 3 r1 d, ?+ r' R; E4 ] 我也没非得买骆驼的,只是隐约记得这个牌子好像挺稀罕的,看样子记错了,呵呵 / C M' }$ E. a 4 B8 g: A$ F$ a" Y2 r( ^* X. X8 x看挺多人推荐万宝路,我就买条万宝路得了。唉,回趟国还挺麻烦,光想礼物都想得头大了。。。

发表于 15.6.2008 17:00:53 | 只看该作者
骆驼就算了吧, 以前在国内买水货,6块一包,美国的老牌子,味道一般.8 J5 f$ \; r8 W) S' N ' S( d. Q, G% Z: x* m. ?7 U; O+ U Davidoff是不错的牌子,放在全世界也算好的。 但Davidoff好在雪茄上,它的卷烟口味非常一般,绝对不如点八中南海。如果送人可以考虑,如果自用还是算了。另外,买Davidoff也不要在德国买,北京机场免税店,103人民币一条。* x: f2 I: ?1 z! a5 Y9 _1 ] * i u/ G7 p3 W& Q; E$ C$ G 飞机上有免税烟,建议你买两条七星或者白万宝路,每条大约100左右。

发表于 15.6.2008 12:52:18 | 只看该作者
Davidoff国内也很容易买得到,人民币18左右,比这边便宜多了,不过味道有差。这个牌子的雪茄很经典,楼主可以考虑一下。9 Y# V) i& [: z" [" O N , z/ C6 f9 P% F' U- g( ~1 N 如果楼主偏爱骆驼的话,严重推荐一款短的,不带过滤嘴的骆驼,非常的正点。一般的德国烟店都有卖,这款烟在国内绝对属于稀罕物,抢手得很,市面上有的也都是从国外带回去的。

发表于 15.6.2008 12:24:25 | 只看该作者
原帖由 phoenixzn 于 14.6.2008 22:09 发表 2 r j! g4 o! B1 F& x+ b& e 为啥呢,骆驼不好吗 1 v. ]! Y& J6 F6 k2 d0 F1 R ( A" C0 O4 x; L; E. v 我就想买一种国内还挺稀罕的牌子,但是实在是不了解烟的行情。还请哪位指点啊
" J6 X# m, O2 G2 u5 Z2 H , v$ B3 q, I5 O9 T/ F( U骆驼在国内一点儿都不希罕,很常见的。' B0 ?, [) o; A8 z4 Y 建议你买Davidoff,这是正宗德国烟,在国内翻译为“大哥大”,口味儿很正的。 . ^0 y& L/ z/ Q" G* a. w. c$ T B Z其实带点儿雪茄才是正解。 , T( { D! X/ x/ [8 {+ e8 b+ g/ |- A6 r) f0 D R 顺便说一下,卖烟的商店都有成条的,一般都不摆出来而已,你问问服务员。 , h$ d* R4 p( ]$ S' E * a* D z) B* _1 i[ 本帖最后由 DragonWell 于 15.6.2008 13:25 编辑 ]

发表于 14.6.2008 21:58:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2008 21:35:22 | 只看该作者
哦,那我再好好上网查查吧,谢谢楼上mm啦

发表于 14.6.2008 21:13:55 | 只看该作者
我也不大洞 ( z% i. T4 U3 w 不能瞎点金哈~