开元食味
德国频道

[服装] ▉ ▉ ▆ ▄ ▃ ▂ 【裤行天下】▂ ▃ ▄ ▆ ▉▉【情侣内裤】▉▉ ▆ ▄ ▃

发表于 18.6.2008 20:23:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
以下均为 正品CK无缝情侣内裤,由于是外贸原单产品,所以一律是减标处理的,但妞妞整理时候发现偶尔有几条的商标厂家忘了减了,呵呵$汗$
均价为8欧/套,

质量真的很好哦,哈哈
  打造属于你们2人的世界吧  卖完的已删图片,有图片的都还有货的

优惠活动开始拉
凡在本帖子购买任意套内裤者,都可以以低价换购我另一个帖子的东西
加7欧,换购花寄系列裙裙1条,
加8欧,换购双面网系列裙裙1条,
加10欧,换购蓝色妖姬1条或扎染长裙1条,
加4欧,换购吊带1条或手镯1个

数量有现,先到先得拉$支持$

楼主| 发表于 18.6.2008 20:23:31 | 只看该作者
CK4506无缝情侣内裤
  【品牌】 Calvin Klein
  【面料】:78%nylon 15%elastane 7%coffon
  【尺码】:均码
  【颜色】:紫色,白色,咖啡色,红色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 18.6.2008 20:23:55 | 只看该作者
CK3829无缝情侣内裤
  【面料】:78%nylon 15%elastane 7%coffon
  【颜色】:黑色,白色,灰色,红色

最后一个颜色和厂家发我的实物图有点色差,所以自己拍了实际颜色,拍得不好,大家凑合看看

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.6.2008 20:24:03 | 只看该作者
CK-02无缝情侣内裤
  【颜色】 黑色 桔色 杏色

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 18.6.2008 20:24:11 | 只看该作者
CK-03无缝情侣内裤
  【颜色】:黑色 咖啡色 蓝色

黑色是自己拍的,大家也凑合看看,发现这款厂家大都忘减标签了,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

发表于 18.6.2008 23:08:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2008 00:16:17 | 只看该作者
原帖由 g-j 于 19.6.2008 00:08 发表
有个问题,我想买的话,咋买?!

呵呵,MM先确定要哪些,然后发消息告诉我,我再把转帐信息发你,MM转好帐后发我地址,我就把东西邮寄给你

楼主| 发表于 19.6.2008 18:50:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2008 17:20:21 | 只看该作者

发表于 20.6.2008 20:34:55 | 只看该作者
这个内裤是只能在室内穿的吗?
还是可以做运动的时候也可以穿在外面的啊?
偏瘦的人能穿得下吗?
还有个问题你上个帖子的吊带是什么面料的啊,有分码吗?