开元食味
德国频道

提供网页设计制作后台程序管理

发表于 19.6.2008 17:08:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我公司承接企业网站的制作,致力于贵公司的网络品牌形象创建、设计及品牌形象。专业的网站设计开发,全力打造企业品牌网站的建设!6 a3 j0 ]4 |& I0 Q

' \/ T4 u0 S$ }  h' L0 m; G( X$ ~& P7 R7 r

1 z3 ?/ @5 l, R+ Y8 g4 E- T, Z( f( t/ \8 p0 [# D
        业务范围:专业从事中小企业信息化服务的公司。公司从事中小企业网站设计、制作、后台程序开发及应用软件定制开发等业务。公司拥有强大的研发力量和成熟的服务经验。服务热忱,价格公道。
% ~$ O0 h$ K' P& T- h  E3 L0 W" M7 ^9 h
6 I$ i9 W- {9 @0 [5 w4 S
       包括hosting + 5-10 Email + CMS system + Design or redesign,CMS后台管理系统平台,包括email服务器,所以可有5到10个正确的email地址!
; d/ f9 k' q' ?/ J
/ ?  `  s, X5 R! j5 k        另:网站维护:如果你已经有个网站但是觉得不符合你的心意,我们还作redesign和改良企业形象,改良LOGO!
: r) n) y( F1 u7 T
" O1 D1 C1 d) Q8 Z8 e. Q: f如有疑问,请短信联系!
 楼主| 发表于 20.6.2008 14:57:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2008 20:32:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.6.2008 14:11:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.6.2008 12:42:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.6.2008 10:00:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.6.2008 14:32:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2008 14:56:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2008 10:13:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.6.2008 09:35:07 | 只看该作者