开元食味
德国频道

中餐馆招工

发表于 23.6.2008 13:04:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近mainz中餐馆找酒吧 半跑各一名,学生亦可
TEL:01520 7796819(胡)
发表于 23.6.2008 13:46:59 | 只看该作者
又来找人了。你青田老板的金茂生意这么好,什么留不住员工呢。做人有问题呢。4欧一小时的工学生是不会做的。

楼主| 发表于 24.6.2008 00:00:43 | 只看该作者
东西可以乱吃,话不能乱说
首先,谁是青田人?
我只是帮朋友发个帖而已,具体怎么谈,是按照慕尼黑当地情况和你的熟练程度
在人那吃了亏,来我帖子撒野?
这个帖子是我自己在mainz附近的餐馆找人,ok了?
别乱咬人,破坏这网站这么好的大环境,真是的

发表于 24.6.2008 18:01:09 | 只看该作者
那你不要再帮人发这种不良帖子了。要如实介绍情况。我说的是慕尼黑的那家,我朋友看了帖子去做了两天。也不给工资,那分明是不良黑心老板吗。希望你不要再帮那些黑心的老板欺负同胞了。什么是良好的环境,网络是自由的,难道就不许反映真实情况吗。

楼主| 发表于 24.6.2008 23:24:06 | 只看该作者
都是中国人,大家都是同胞,不是么?
青田人 浙江人 上海人 南方人 北方人,不都是同胞么?
每次有人问我是哪里人,我说我是上海的,总有人会说上海人怎么样怎么样,有必要去和人争辩么?说这话的人傻知道么,因为每个地方都有好人和坏人,穷的富的,聪明的和笨的
在这,在国外,你觉得某某老板对工人苛刻,你看不惯,那我想知道,你是因为这件事情发生在你朋友身上还是因为你看不惯这种现象,你既然跳出来说我给人发的是不良的帖子,怕其他同胞们在上当,那我想你肯定会回答看不惯的是后者,那么这种现象在这个世界上还少么,在中国国内又少么。你改变得了什么吗?在社会上做人,不要主观意识太强烈,很吃亏的,年轻人。工人也好,老板也好,换个立场为对方考虑下,那么很多事情就很容易解决了
另外提一下,金茂昨天我刚去,那里现在外面还有4个人请着,月工资1350另带小费,做得好一个月3500+,同样是人,也同在一家店,工资怎么会差这么多?费解么?

欺负人的老板是我同胞,被欺负的学生朋友也是我同胞
分认识不认识,熟悉不熟悉而已,在我的立场,我帮的是同胞,做个介绍人,没什么错与对
你说我帮人发的是不良的帖子,我想我说了这些,你要是能明白的话也就明白了,要是明白不了的话,那我说的再多对你也只是无稽之谈
最后就是,你说你朋友在那里做了两天没有工钱,你站内联系我,我给你我的联系方式
要真有这么回事,按照他们之间当初谈定的价格,我会替我朋友把工钱给你那位朋友的
你也许不会为了这几十块钱来找我,的确,谁拉的下那个脸
但我觉得既然是付出了劳动那就是你朋友该拿的
当然了,我也不会多给,在国外做个中餐馆老板也不容易
就这样了,完毕,找工的贴我另起了

发表于 24.6.2008 23:46:17 | 只看该作者
既然你这么说,我也无话可说,我没说你的帖子不对。只是就事认事。你发你的帖子我发我的观点。没有什么不对的。你也是江湖上混的,对错都是相对的。我只是警告一下那些天下的乌鸦,做事不要太过分,做生意讲个和字。否则输赢顷刻间。到此为止,我也不发你的新帖,你也打住。好自为之。

发表于 30.6.2008 00:35:11 | 只看该作者
我不针对哪里人,而且我们都身在异国他乡,可以说我们同是天下沦落人!
我以前也听人讲过金茂的老板,当然差不多都是负面的!------正面的还没听到啦!
如:     打工人(听说以前有个三年工被打,还是经常性的)
         趁跑堂不注意,多打单。(这是我比较关心的)
         还听说把他老婆给打跑了--------(好奇!!!!
慕尼黑这一带消息本来传的都很快,也有一定的可信性,当然也有夸张的。
对于你提到的工资加小费,本人多少有点心动,所有想证实一下传闻。
PS.   好像那老板是文成的吧!!!