开元食味
德国频道

[服装] 新加冬天的yy!美丽一"夏"8折起~~~MANGO,VERO MODA,艾格~~~

发表于 9.7.2008 15:43:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
yy转让啦!因为衣服大多都是小号,所以比较适合瘦小的mm,大部分是夏装,正好能穿!

新加冬衣在7楼,有yy,bb以及围巾!!!!
全场夏衣8折~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

如果mm觉得价格偏高的话,可以短我,都好商量嘛~
卖掉的都删啦~

所有价格都不包邮费,mm可以自己选择邮寄方式

照片与实物基本没有色差,衣服我也保存得很好。请mm们放心!

还有gg的西装衬衫卖哦!mm如果家里gg需要的话,点下面这个链接吧
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=253529&extra=page%3D1

美甲diy,全场8,8折,有兴趣的mm可以点此连接~

http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=265081&extra=page%3D1

新增小礼品,满10欧(不包邮费)送一条,先到先得,任选,最上面一条没有了~单买2欧一条

1。艾格亮黄色吊带
全新
无掉牌
很凉快的料子,薄薄的纱质,适合大夏天啦!而且很可爱的说~
适合34,36的mm,现价4,5欧               折后3,6欧

2。艾格牛仔短裤
7成新,适合36mm穿
原价200rmb左右,现价4欧      折后3,2欧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 9.7.2008 15:43:58 | 只看该作者
4。mango的黑色网状戴帽杉,9成新,穿过一两次,性感又运动的感觉。适合36左右的mm穿~
还有一个自己搭的裹胸,同样也是mango黑色的,在楼下
原价25欧左右,不记得了,现在6欧卖了             折后4,8欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 9.7.2008 16:24:03 | 只看该作者
10。条纹短t
全绵,有弹性,贴身,
9成新,适合s,xs的mm
现价4,5欧       折后3,6欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 9.7.2008 16:39:20 | 只看该作者
12。全新彩钻小T
有弹力,适合36,34的mm穿
棉,贴身又舒服,晚点有show
如果mm购物满20欧就当赠品拉!
全新,国内jm寄来的时候怕麻烦就把商标给剪了
现价4欧           折后3,2欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 9.7.2008 16:43:14 | 只看该作者
13。全新紫色logo短T
全新
纯棉t-shirt,有点大哦,国内的m
如果mm买满15欧,就当赠品
单买2,5欧           折后2欧

本帖子中包含更多资源

x

发表于 9.7.2008 17:46:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2008 00:00:52 | 只看该作者

冬天的yy,包包和围巾~不打折的哦~

14。weekend黑色玫瑰长袖
黑色加玫瑰,很酷很冶艳! 推荐
9新,收身,适合32,34的mm穿
全棉,比普通t恤厚,冬天穿刚好~    5欧

15。snoopy外套
8成新,适合34/36的mm穿,现在的天气很瘦的mm可单穿,里面加件毛衣就行~或者套在后外套里也行!
全棉,当初好喜欢snoopy才买的,结果快工作不能穿了。 6欧

16。红心E&you
这个牌子有段时间很火,不知道mms有没有听说过
总之,7新,适合34/36的mm穿,国内的s号
100%羊仔毛,红心边上有亮片围着很闪的哦!      5欧

17。格子围巾
羊毛,8新,2欧

18。adidas的斜背书包,男女通用哈~
国内商场买的,正牌,不是仿的啊
亮绿色,用过1次,不适合就再没碰过,看上面的褶子呀~压得。。。
书包带上有手机带~可放A4的本本     8欧

19。veromoda的短外套和小背心 160cm,80A
个人认为比较丰满的女生穿会好看,自己是穿不了啦
几乎全新,没有下过水
原价大概269rmb左右,现在11卖了
可以这样配个小背心什么的,
图中背心也是veromoda的,9成新3卖了。
全套12欧

本帖子中包含更多资源

x

发表于 10.7.2008 11:07:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2008 15:10:15 | 只看该作者
希望有同样瘦瘦的mm喜欢我的yy。嘻嘻~

楼主| 发表于 11.7.2008 08:08:11 | 只看该作者
早上起来顶一顶!!
希望今天有人买yy