开元食味
德国频道

要到ingolstadt来做实习,不知这儿房子好不好找啊!

发表于 16.7.2008 16:19:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人下月要到ingolstadt来做实习了,希望大家能给些租房的信息啊!  V5 A2 O/ y3 g9 c, M
谢谢
发表于 16.7.2008 18:33:36 | 只看该作者
不怎么好找!不过能出钱的话应该是不难的!

楼主| 发表于 17.7.2008 00:56:44 | 只看该作者
楼上的能不能说说大约的行情?有没有什么学生公寓出租的?我准备待个半年呢!

发表于 17.7.2008 17:33:59 | 只看该作者
这里学生比较少,特别中国学生很少,找房一般都到Student WG,Sammy是吧

楼主| 发表于 17.7.2008 18:37:34 | 只看该作者
student wg 上的angebote实在是少了一点。到时候希望可以认识大家啦!

发表于 17.7.2008 20:32:06 | 只看该作者
http://www.donaukurier.de  这里可能也能找一下!5 x5 h$ K6 A# s/ ~4 ~3 W4 E' d

- D$ O" g3 X) ^. `9 z我哪时候也找好久了!价钱合适的有电话的基本都打去了!我觉得300左右的WG应该不难找!6 D+ J4 d, C* Z0 @! l; j5 N$ V

; r2 ~! K2 Y3 H, u然后是可以问问你公司,应该能提供点租房信息给你的!

发表于 17.7.2008 20:32:38 | 只看该作者

回复 5# 的帖子

http://www.donaukurier.de  这里可能也能找一下!. D8 V% Z4 ?6 u
& C. J, f) L6 i3 }3 n
我哪时候也找好久了!价钱合适的有电话的基本都打去了!我觉得300左右的WG应该不难找!# `9 l5 M( R- w

* ?7 K; O" _0 Q  g& k5 R  t然后是可以问问你公司,应该能提供点租房信息给你的!

发表于 17.7.2008 20:34:54 | 只看该作者
你要去哪实习!?/ y1 i- }: J% L5 u2 ~; @

1 x3 k2 d% y4 U: f2 a; n2 [$ V别说公司名是B开口的!

楼主| 发表于 17.7.2008 20:50:14 | 只看该作者
多谢sammy你提供的消息,我最好价钱是在250左右啦!
3 K, f9 M* e* g  m. j* f1 f0 uingolstadt也有B开头的分部吗?我是去continental。

发表于 18.7.2008 14:24:20 | 只看该作者
B ist nur für BMW & \: P& z6 {# T2 m# ?/ h
% W1 [' l* C2 r/ U6 d3 j
In Ingolstadt gibt noch B & W