开元食味
德国频道
楼主: xiaobaodabing

[美容] 全新不含水的美国芦荟美容护肤保健产品——网络直销!

楼主| 发表于 31.10.2008 21:24:20 | 只看该作者
即时机票
建议表格,包含所有产品的基本信息,含价格。欢迎下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 31.10.2008 21:25:33 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 31.10.2008 21:26:08 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x

发表于 2.11.2008 17:19:26 | 只看该作者

本来是买来保湿用的,没想到痘痘也不长了

我来德国一年多了,这儿雨水虽多,但空气湿度却低,每天呆在实验室和房间里,皮肤很干燥,我是学医的,说心里话平时用护肤品总是崇尚品牌的,对这些不熟悉的心里总有些戒备心理,但我觉得芦荟是个好东东,不但天然功效很多,所以就试试了。从朋友那买了一只芦荟凝胶,一瓶精华素,早晚擦两次。现在用了快大半个月了,除了皮肤比较滋润外,一个意外的收获是烦恼了我大半年的痘痘慢慢不长了。这大半年来我额头上,鼻翼两边,还有下巴上层出不穷往外冒痘子,都留下痕迹了,但现在那些随时准备往外冒头的毛囊服帖了,痘子留下的痕迹也越来越淡了,这真是我没想到的。
今天把它写出来跟大家分享下,和我一样有痘痘烦恼的mm们可以借鉴一下哈

发表于 2.11.2008 17:20:18 | 只看该作者

本来是买来保湿用的,没想到痘痘也不长了

我来德国一年多了,这儿雨水虽多,但空气湿度却低,每天呆在实验室和房间里,皮肤很干燥,我是学医的,说心里话平时用护肤品总是崇尚品牌的,对这些不熟悉的心里总有些戒备心理,但我觉得芦荟是个好东东,不但天然功效很多,所以就试试了。从朋友那买了一只芦荟凝胶,一瓶精华素,早晚擦两次。现在用了快大半个月了,除了皮肤比较滋润外,一个意外的收获是烦恼了我大半年的痘痘慢慢不长了。这大半年来我额头上,鼻翼两边,还有下巴上层出不穷往外冒痘子,都留下痕迹了,但现在那些随时准备往外冒头的毛囊服帖了,痘子留下的痕迹也越来越淡了,这真是我没想到的。
今天把它写出来跟大家分享下,和我一样有痘痘烦恼的mm们可以借鉴一下哈

楼主| 发表于 11.11.2008 17:23:37 | 只看该作者

芦荟成分决定芦荟产品的效用

谢谢会员支持!
不是芦荟神奇,是它的成分决定就应该有很好的效用。实验证明,芦荟对所有的上皮组织细胞有特殊的修复作用。对癌症放化疗之后的皮肤问题又非常明显的修复效果。只是因为芦荟胶成分复杂,按照现在医药的标准,无法说它是药就是了。在匈牙利,外科称芦荟为圣水,烧伤科给大面积烧伤病人做芦荟浴。

楼主| 发表于 26.11.2008 15:00:34 | 只看该作者

声明

除了季节性的产品组合外,所有的商品常年有效。

发表于 13.1.2009 22:52:35 | 只看该作者