开元食味
德国频道

发帖留念。开元杯拜仁州华人篮球赛冠军-慕尼黑探索者队

发表于 3.8.2008 11:34:25 | 显示全部楼层
你们起的真早,还是睡的真晚。9 E" h' a4 v% }5 `% F% A$ m+ h
我真是老了,好累啊,起来都不会动了。手,脚,胳膊,腿,脑袋,我的小腰,统统不是我的了。。。。
8 E6 K; v6 ^* R1 s, L! g* h, T( _* N# W1 W7 o2 v
众志成城,又一次得到了汇报。相信我们会更加强大。
( Q  P2 m# q, {: \$ k* K7 q' [- @& W& P
表扬的话老赵都说了,我继续躺着养神去了。. T. a! j1 b$ M4 k$ F
" q6 Y: U" X) R. N5 q
记得交饭钱,记得吃烧烤,记得打球。$ K- F8 L2 H/ z5 O" k

- `! j8 Y% Q5 S- q我去了~~~~~~~~~~~~~~

发表于 3.8.2008 13:25:14 | 显示全部楼层
回楼上,谢谢你们的关心。
9 S/ M0 J- f. D! Q李伟同学的肩膀韧带有些拉伤,如果一会能看到他的回帖,那就说明他没啥大事。
/ H$ c9 Q% u' t% f3 Y8 z6 Q. F, @非常感谢你们的关心,我这里替队员说声谢谢了。+ |" l/ `( v% B1 l% j1 H/ j. [
对erlangen和纽伦堡这次成功的组织也同样表示非常的感谢。# b+ {' ?5 R) E: m9 t9 i* w$ v

( h5 J7 s; v! A# ]; e( k, r另外,刚刚在erlangen球队板块拜读了您的一篇帖子,能被你们作为假想敌我们感到非常的荣幸。
3 \0 v+ c/ N! t) b比赛永远是友谊第一,比赛第二。我想我们昨天的比赛很好的诠释了这一点,本着交流切磋的态度进行了一场激动人心的比赛。希望我们能把这份友谊长久的保持下去。
9 N( C9 Y3 A, n4 A% ]% i% d
9 \" ]$ Y1 C* P1 n2 e& R再者,我在您的这篇帖子里发现了一个比较疑惑的问题,这个问题需要范治国同学出来解释一下了。哈哈。7 U2 U/ j  Q# M5 W6 B7 `# a" t! V& t* Y& \" Z
范治国同志,什么时候你的身份成了 "前erlangen主力中锋" 了? 屈指算来,我和治国从探索者建队开始就熟识了,至今也6,7年了,范治国同学都没有出现过离队,脱队的情况啊?除了有一次被erlangen暂借过去打全德杯之外。
! ]3 a: e" Y' c; Q4 O$ M: T! y' H治国同学啊!原来你在来慕尼黑之前是在erlangen扎根的啊?貌似忠厚老实,原来也会搞小动作啊,哈哈。/ i" M/ j, `( j% F6 f; ~
! I( o( R5 @+ T. |& E5 i
回头看这次比赛,虽然凭借一定的实力,通过大家共同的努力拿了冠军,但毕竟只是bayern州内的比赛。接下来,全德杯马上就要来了,这才是真正的战场,还是让我们共同努力,希望我们在下一次的全德杯上都能取得满意的成绩。& o6 p5 o: l4 Z, ~2 l

0 v) ^# E  |" L  Eerlangen加油,慕尼黑加油!
$ c) d, ~) ]1 Y" t7 {( |5 P/ Y6 B0 H/ ]* u2 E
范治国,出来,党需要你的Erklaerung!
' ?- J! D4 W! a# ?. N1 W- D7 t. v. R$ }) e1 Q4 a% ^, F

发表于 4.8.2008 12:21:34 | 显示全部楼层
不对啊,这个不对。. `4 a- u1 Y; X) _( N0 [! g/ p: i2 @# @
大伯的老婆叫大娘。大叔的老婆叫大婶,二叔的老婆叫二婶。以此类推。
" |1 \' \! `4 r" l4 m凡是这个称为叔的,都是代表比他爹年纪小的,相对应的老婆就该叫婶。
! O0 U% j! u6 b, Z# ~+ O8 u/ l4 Z
5 q$ U! _1 q% ~4 a顺便鄙视jayson两口子一下,东北和山东规矩一样的嘛,真是的,哪疙瘩的啊?
! @1 S8 U- [+ J. n0 \$ X再鄙视一下jayson两口子一下,昨天打了3次电话,两口子没一个人接,还关机,tnnd。

发表于 4.8.2008 12:22:53 | 显示全部楼层
冒充diego同学发言的那位,您改贴也太迅速了。我刚发完,回头您的内容就变了。。。我晕。

发表于 4.8.2008 13:43:39 | 显示全部楼层
哈哈,你那个什么,这周六打完球烧烤,多干点活就可以了。; @3 r1 n7 c& V6 z

' Q9 U5 U/ y6 F" `  y没去成,后悔了吧?

发表于 4.8.2008 14:20:58 | 显示全部楼层
这个问题正在严肃的考虑中。。。/ W# g+ @0 v& t6 n

1 B0 `  I, |1 W0 |# w$ m- n
. i1 L0 `3 ~  m3 C毒药通知负责啦啦队,这个我可记在心里了,大伙儿也都看到了啊,做个人证先。; a6 m" s; e: X: q& N8 G8 g( g
" l7 \6 F" Y4 L: ?& n

发表于 4.8.2008 22:36:07 | 显示全部楼层
我可从来不骗人的。
2 Z+ s  C; T. k5 i- e% D4 t+ c我打的是0176633.。。的号码啊,三次都是关机。天地良心。) M8 G+ J+ h/ o

; t! h7 ]! H+ j3 x我上班的主要任务就是整天对着电脑,上个网还是很正常的。
9 _2 v: e: W  l, `/ c) I5 G' u6 q1 F. d' q0 _3 O
刚看到你们的帖子就把我的奶油冰棍吓到地上去了,一片狼藉啊。。。唉。。。

发表于 4.8.2008 22:43:07 | 显示全部楼层
哎吆,五月同志您回来了?5 E+ ~3 V( w0 [+ [+ w/ I  m+ @1 {
怎么样啊?一切还顺利?

发表于 4.8.2008 22:59:45 | 显示全部楼层
另外,我悄悄的说一句,我决定偷偷的把diego同学的ID改了。。。。。。

发表于 5.8.2008 12:15:42 | 显示全部楼层
很好,回来的是时候,周六一块烧烤。记得队服带来。