开元食味
德国频道

周末有活动

发表于 7.8.2008 20:48:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 7.8.2008 21:50:13 | 只看该作者

发表于 8.8.2008 14:46:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2008 21:46:00 | 只看该作者

发表于 8.8.2008 21:46:10 | 只看该作者

回复 地板 的帖子

哈哈,老大,你急了吧 & v6 B- D6 h: U$ J6 ^& o5 t
过来玩啊,我们还准备组织去Zugspitze转转呢

楼主| 发表于 8.8.2008 21:46:32 | 只看该作者
原帖由 venuszhao 于 8.8.2008 17:38 发表 8 r. I: A4 g0 T" x$ [8 T9 L
正在看奥运直播0 }9 f, Q& d4 m0 J3 }4 W
如果烧烤,我这可提供院子、一个简易的烤架、户外桌椅blablabla0 D6 l$ o; A5 L% ~  M
附近正好也有亚超和别的超市
; D" [: c9 F7 h, R5 O5 v- w另外有三个羽毛球拍 * g1 r; [; A4 V& }; B
& S1 R; F$ O# c, i+ C9 C
$ l6 a0 w/ X& D- b% |

1 q7 U# u8 {# }9 `+ A5 F留个联系方法

楼主| 发表于 9.8.2008 18:08:01 | 只看该作者
下周吧!烧烤!  下周五好像是放假!准备时间充足点

发表于 8.1.2010 22:56:28 | 只看该作者
天涯八卦上的,才看到,笑死我了* h4 n: a9 d, E- {. z
世界真奇妙啊,无巧不成书啊
, L( P  k/ l- Q6 U, l5 p. p- h现在的90后好凶哦,敢把个人的照片拿出来帖起,你有自拍的需求,你可以拿来晒,这个不叫勇敢,关键你是小三的嘛,你简直耍的就是勇敢者的游戏。你可能觉得当小三不可耻噶,其实也的确么得啥子,有那么多女娃娃都在耍小三,关键你遭人家正房看到了的嘛,那你就是数罪并罚咯。哈哈!我好想晓得故事发展下去会是啥子样子。小三妹妹的照片在这http://blsmy.xinchao.com/' {2 c* [% H5 @6 c$ Q6 B
正房大嫂的帖子在这http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1766224.shtml! ~5 J: D  U) j) t# F, o& |

0 U9 y! P1 g8 @: f这年头人倒霉的时候,喝水都要塞牙缝咯,