开元食味
德国频道

读书找房

发表于 26.8.2008 18:11:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找从9月15或者10月1日开始的ingosltadt的房子,8 m% Z! {+ f4 E. C- F
租金在250-300左右; I" ~$ e/ L9 a) `; f
希望大家帮忙啦
  K/ I. \2 A% j) R% E2 ~. j5 Y电话 01736892156
( A. ^( O+ T5 ?* d或者 henry5131111@hotmail.com  @$ P+ v) W7 G! [9 [
严文骏
发表于 26.8.2008 18:18:33 | 只看该作者
楼上的你好,我也在找房中ab01.10。如果你找到过大的房子的话,可以考虑和我合租。9 M" S  b. O! B7 y
" U4 {2 a: ?" c苏克伟

楼主| 发表于 26.8.2008 18:56:15 | 只看该作者
楼上的 大家一起找啦 你要帮我一起 那么两个人很好找了5 \1 O" r( J, t  I( u4 S  w- w
而且还可以便宜点# d1 M& {9 Z* h0 Q
你是实习还是上学啊

楼主| 发表于 27.8.2008 15:33:29 | 只看该作者
楼上的楼上 你找到房子了吗3 C* b' P9 T$ P% D3 U4 G. P) `- F
你去实习吗?实习多久啊?
. @8 e" r" D( M) q0 v! e) V+ ]有没有msn啊 能聊一下

发表于 29.8.2008 13:10:49 | 只看该作者
原帖由 blackyuner 于 27.8.2008 16:33 发表 5 ^/ v) g3 R! \! ]: i' K! L
楼上的楼上 你找到房子了吗
8 g" c7 E# ~. h你去实习吗?实习多久啊?
: B+ U' \* I4 u0 |有没有msn啊 能聊一下

, V+ L3 T# s5 Q" X3 h- q' V6 D# f( N- J# U/ y- ?
Hallo black, ich mache praktikum bei continental in ingol.
! O+ R& `- C1 D) H5 x! v4 ]es ist ziemlich schwer hier eine unterkunft zu finden./ T0 ]. g0 D4 W' b9 G# ~
keweisu369@msn.com

楼主| 发表于 31.8.2008 17:11:02 | 只看该作者
我10月份开始在这里读BWL
) d" _+ n1 @6 ^* Q这里的房源好像很少啊

发表于 1.9.2008 09:24:48 | 只看该作者
servus wenjun! na, wie schaut's bei dir aus? zunächst danke für dir email. ich bin schon nach ingol stadt umgezogen, wohne gerade bei canisius, es ist so eine katolische studentenwohnheim, leider nur für ein monat. du kannst dich schon mal da anmelden, das zimmer ist wirklich geil und von dem preis ist auch super.

发表于 5.9.2008 22:02:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2008 05:42:22 | 只看该作者
这个已经看过了,离开市中心太远了,感觉不方便。有没有离开市中心稍微近一点的。

发表于 6.9.2008 08:46:02 | 只看该作者
原帖由 blackyuner 于 6.9.2008 06:42 发表 2 t- }( [- o1 S4 ~2 }/ b
这个已经看过了,离开市中心太远了,感觉不方便。有没有离开市中心稍微近一点的。
  |2 O! G+ U/ {- ]6 r
) D, `$ \" O1 y) R3 \$ y7 w
IN像这样的好房估计你是很难找到了,特别是在市中心。这里骑车到市中心30Min, 坐车50路直接到ZOB。