开元食味
德国频道
楼主: 水蓝色

“明月天涯”奥堡大型中秋晚会照片集(108p)

发表于 22.9.2008 20:03:51 | 只看该作者

发表于 22.9.2008 20:20:59 | 只看该作者
昏睡醒来,先超级感谢一下所有志愿者!
; [. j8 D' m' O4 B
6 \: c# L* o! E: `5 |; x6 _
6 `( K% x3 y0 W% A( g! g/ S. p8 d# g& s  P

# V- `) F7 K% O. A- |
; Z% k- u# L, {/ g发一个我们自娱自乐的

发表于 22.9.2008 20:25:51 | 只看该作者
原帖由 LCH 于 22.9.2008 21:20 发表 & ^  [/ y3 @/ {" I! O# F! w
昏睡醒来,先超级感谢一下所有志愿者!
% k  K1 J4 u: K; K! R
- A% T1 K+ G, k- Y; f) q& u) O( Q
9 o  O4 _5 j- Y( h6 t- T2 x+ r" R

5 _7 a) N9 P; @1 z# P: l
% I; ]! p8 m  A% ?/ h) L' ^5 }发一个我们自娱自乐的213927
* G+ n% n5 h5 h5 j9 g, R% }

8 g- @, ]8 o9 ?爽啊, 继续发, 我等你直播.

发表于 22.9.2008 20:45:44 | 只看该作者
原帖由 wenwen97 于 22.9.2008 17:40 发表
7 `2 O: f0 l; k7 a/ r5 V主席, 你为了这次的活动真是费心了,大家都很感谢你。还有,谢谢你给我这次机会阿。$ \! \( u. i4 Z

6 g( @. m- e+ {6 Q以后再有什么活动要帮忙的话,尽管叫我就行了,我会尽力的。' y3 O  ?3 X! u$ @, |) O0 G: Y; q

8 P' W' s' W7 D: g+ A# F小崔
- f7 g8 u) U; S5 O4 h9 ?' f
哇塞 你谁啊?!- ~' z( _" B8 o; n, C2 x
竟然。。。竟然。。。。。

发表于 22.9.2008 20:51:00 | 只看该作者
原帖由 wenwen97 于 22.9.2008 17:40 发表   x( M2 O9 N8 t+ f
主席, 你为了这次的活动真是费心了,大家都很感谢你。还有,谢谢你给我这次机会阿。7 B- O1 [" l4 x; G3 S

& ?* _+ Y* A$ D# _+ h6 D以后再有什么活动要帮忙的话,尽管叫我就行了,我会尽力的。: {( O$ z0 ~: I6 d

# J* ^( B2 E5 p3 \6 S小崔

+ H3 @  `0 H0 y我想我已经猜出来了~

发表于 22.9.2008 20:52:37 | 只看该作者

发表于 22.9.2008 20:53:25 | 只看该作者

发表于 22.9.2008 20:56:00 | 只看该作者

发表于 22.9.2008 20:58:04 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 22.9.2008 21:25 发表
6 L8 S7 ~1 m  H) f2 r: p8 F" c
  v4 H; s1 c" s9 A- F: T$ j2 ^  B3 l4 H& U8 K4 c% }* l
爽啊, 继续发, 我等你直播.
* a7 |( Q! I8 v6 _  ?" _! z& W

: }. b& W$ f/ ^8 u5 D) J; ~照片太大,慢慢搞。你们先玩着

发表于 22.9.2008 20:59:20 | 只看该作者
原帖由 wenwen97 于 22.9.2008 21:56 发表
' `6 H2 g2 Q9 [' J* k# ~' mJa, du hast Recht. Und wer bist Du?

- G" U6 J$ F4 h) i哈哈,你不知道我是谁喔。。。4 s- h; z8 K, C9 s. H: c
我还得想想我是谁~  你知道妮可是谁吧?