开元食味
德国频道

[游戏推荐] 求刷PSP游戏机的高手

发表于 7.10.2008 22:21:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年买的银白色sony PSP(如图) ,版本是3.80的,求高手帮我刷下,什么版本说不清楚,总之要可以从记忆卡看电影,玩游戏的.定给酬谢,希望各位帮帮忙,不然无聊死了!!!有兴趣的跟帖..........

图一,

图一,

图二,厚度

图二,厚度
发表于 7.10.2008 22:32:12 | 只看该作者
我有个朋友很会刷 不过人在DESSAU  离LZ很远吧。。

发表于 7.10.2008 22:36:06 | 只看该作者

发表于 7.10.2008 22:59:06 | 只看该作者
不用怕,严格按照教程,绝对不会变砖

发表于 7.10.2008 23:49:20 | 只看该作者

发表于 8.10.2008 00:14:53 | 只看该作者
<P>我也能刷。。。。就是 。。。。。。。远啊 我在DESSAU旁边 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>这批机器即使变砖也是能修的 所以 建议自己上网找教程解决吧 就我的刷机经验来说只要是能看懂教程的 刷成砖的可能性几乎没有</P>

楼主| 发表于 8.10.2008 00:26:28 | 只看该作者
据说要找旧版的机器做神奇电池阿,我没有旧版的,
dessau 在哪个州?

楼主| 发表于 8.10.2008 00:28:18 | 只看该作者

发表于 8.10.2008 12:37:13 | 只看该作者
<P>sachsen anhalt 洲 坐车到Koethen就行了&nbsp;或者你到dessau 找我那同学 如果路太远的话建议就近找人刷 有时间最好自己来一趟 邮寄容易出问题</P>
<P>或者给我打电话 我说一步你刷一步</P>
<P>&nbsp;现在新老电池都能用 我这都是用新电池刷的</P>
<P>你先下载下面的东西吧</P>
<P>3.71固件</P>
<P><A href="http://files.cngba.com/welsper/FW_Update/FW_371.rar">http://files.cngba.com/welsper/FW_Update/FW_371.rar</A></P>
<P>Unbricker</P>
<P> Unbricker.part1.rar (900 KB, 下载次数: 93) </P>
<P> Unbricker.part2.rar (692.85 KB, 下载次数: 96) </P>
<P>Pandora Battery Tool v5</P>
<P> Pandora Battery Tool v5.rar (20.37 KB, 下载次数: 71) </P>

发表于 8.10.2008 15:11:36 | 只看该作者
现在白色的psp多少钱呢???而且最近有什么新 游戏呢??准备回国的时候买一个回去。。以前的送给别人了。。5555