开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[会员展示] 新入一个MIU MIU的钱包,2页更新PC新货

楼主| 发表于 2.11.2008 22:47:32 | 只看该作者
即时机票
哈哈,我都不敢洗,所以我比较怕买她家的东西,很多人说HM的衣服基本穿了一季就寿命到头了,楼上的来个真人秀哈。

发表于 2.11.2008 23:00:05 | 只看该作者

发表于 2.11.2008 23:23:12 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 2.11.2008 22:35 发表
HM的东西是要慢慢淘的,吉吉阿,我打算以后每周把游泳次数增加到2-3次,本周末见面穿短裙跟你硬撼哈。。。

靠,短裙,你猛的,冬天我都包得严严实实的,很怕冷,不用说你赢了!

我今天也是hm没了3件衣服一条裙子

发表于 2.11.2008 23:23:38 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 2.11.2008 22:47 发表
哈哈,我都不敢洗,所以我比较怕买她家的东西,很多人说HM的衣服基本穿了一季就寿命到头了,楼上的来个真人秀哈。

你先说说你有什么衣服是穿两季的啊?

楼主| 发表于 2.11.2008 23:31:47 | 只看该作者
你以为我像你那么败家阿,我艰苦朴素好不好,好多衣服都穿N季,我要感谢你和MIU MIU,还有FEIFEI和玲玲,你们身材都太好了。给我巨大的压力让我减肚子上的肉。。。。现在我没游泳圈了我WHO DARE WHO阿。

发表于 3.11.2008 00:15:57 | 只看该作者
上个月找短大衣找不到合适的款,就HM买了件
款真的很好看,打算穿一个冬天不洗,开春就让它随着冰雪去了吧~

发表于 3.11.2008 21:37:07 | 只看该作者
之前在mont blanc打临工的时候,旁边就是prada的店。。。那个,说个不好听的,让店员买,那些包包全部1-3折。。。有时候还可以觅到限量。。。

楼主| 发表于 3.11.2008 22:17:45 | 只看该作者
MONT BLANC打工阿,我一个姐妹到LV打工打了几天我们还好羡慕的,而且她打临工也没的打折,而真正的员工自己都买不够的。。。。

发表于 3.11.2008 22:26:43 | 只看该作者
mont blanc很黑的,员工折扣只有25%off,
我让prada的朋友买过一个包,原价1500多镑的,折后100多镑。。。吐血的便宜啊!
后来转掉了还有赚头。。。
LV员工折扣好像也不是很多的,而且每个季度只能买3个包,是根本不够买的。。。
Hermes最狠,除了丝巾有店长7折外,皮具全部不打折。。。

楼主| 发表于 4.11.2008 11:19:42 | 只看该作者
楼上的我加你为好友阿,强烈要求生活中见面。。。。。。。。。。。