开元食味
德国频道

[游戏推荐] OK 我承认和WOW延迟有关

发表于 12.11.2008 01:14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
那个 我是WOW的玩家
曾经有过第二季第二名和第三季复仇角斗士的头衔
TBC前话说我曾经RAID过。。。部落第一个KEL的FD就是我做的RL
现在来到了这个美丽而凄凉的地方,是灰常美丽灰常凄凉的地方.
我用的是校园内的网络,用27代理的话大概延迟300到400
所以我想请问各位前辈,是不是有更好的方式方法
包括网络提供商和代理,起码PIN能绿起来吧。。。
我是玩盗贼为主的。。。
有的话请不吝赐教 短信或者msn都可以
要是有想一起玩的话,可以PM我 我这里基本都是S4套和8T6的ID
或者一起娱乐欧洲服务器的也请PM
不过我的德语很差劲 我读包豪斯的国际建筑学硕士 所以。。。不过我的英语还成- -
以前在BG9和NEILYOU也算熟悉- -
msn:markofwolf_23@hotmail.com
最后找抽一下P一下自己的装备 键盘罗技G15 鼠标蝰蛇RZ01 笔记本DELL M1730 SLI。耳机是西伯利亚后挂耳机型号忘记了- -
希望认识玩WOW的哥们,多谢。
凌晨工作回来头脑不甚清醒,请多包涵。
NGA6岁快乐
 楼主| 发表于 12.11.2008 01:20:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.11.2008 10:06:18 | 只看该作者

发表于 12.11.2008 13:12:17 | 只看该作者
要是连非欧洲的服务器300到400的延迟在这是正常的 我这是10M公网 也是这样 不定什么时候好一点 建议玩欧服或德服吧 还能练外语

发表于 12.11.2008 17:11:59 | 只看该作者
正好我不玩了,看你这时间掐的。

英语可以的话玩欧服啊。在这里连国服不可能不卡吧。

楼主| 发表于 12.11.2008 21:21:30 | 只看该作者

发表于 12.11.2008 21:27:18 | 只看该作者
WOW....号称我曾经也是有个号的.......结果...还是送人了..
一玩3D就头晕啊....我个路痴,绝对有方向感障碍...

楼主| 发表于 17.11.2008 22:58:18 | 只看该作者

发表于 22.11.2008 02:59:27 | 只看该作者

发表于 25.12.2008 10:51:10 | 只看该作者
在国外,玩网游有很多限制啊~我想玩韩服的RO2