开元食味
德国频道

要走了,明天可能是最后一次和大家打球了

发表于 15.11.2008 15:24:06 | 显示全部楼层
即时机票
明天有事,可能不能来给你送行了,.0 n2 \7 F# u- u  Q. [) E6 q
在法兰克福一切顺利, 有空多来和大家聊聊,  也把法兰克福乒坛的情况向我们介绍下.

发表于 20.11.2008 00:08:01 | 显示全部楼层

发表于 21.11.2008 00:14:14 | 显示全部楼层
看过比赛的人,都觉的你打的比我好,双打单打都是你发挥的好,今天是我第一次觉的,被你彻底压制了。3 \7 m8 U( \* i
当然,我今天还是一贯的利用了,我比较良好的战术意识,在发接发上,及关键球的处理上,更冷静。+ U0 C% P- B& g2 L6 a
弥补了我正手的失常,不能想像,我连最擅长的双打,正手一个球都没拉到。不解。7 d. a% D: {' z, k

; s4 ]) b# ^. E# u* @! T0 C8 h[ 本帖最后由 andrelding 于 21.11.2008 00:17 编辑 ]

发表于 21.11.2008 00:25:01 | 显示全部楼层
老邱昨天问我的时候,我都没反映过来,哈哈,经典的。

发表于 21.11.2008 10:57:25 | 显示全部楼层

回复 22# AlterWerther 的帖子

老吴,真正做到了, 怎么练的怎么打,佩服.
5 z4 ]. u+ U  W: p+ d6 {# C; }正手速度变快了,反手也很稳定,已经有些原来小宋的味道了.
& p" m8 u. d9 u: O老王,老吴能有这样的进步,你的功劳也不小,何时也来给我作作陪练?

评分