开元食味
德国频道
楼主: EMILY989

[柏林] 谁能说一说什么样的男人值得女生托付终身?

发表于 8.12.2008 00:00:02 | 只看该作者
即时机票
王子可能得一个,而有一万个人在争。
要求低些,满意度就会高些。

发表于 8.12.2008 00:11:53 | 只看该作者

发表于 8.12.2008 00:26:41 | 只看该作者
原帖由 aabb 于 8.12.2008 00:11 发表
一个小忠告,不要对婚姻期望太高,不要妄图改变对方来适应自己,男女相处最重要的是对对方的包容,好的坏的都要去习惯和包容,要看到自己身上的缺点和对方的优点,如果能尽量做到的话才有可能找到幸福

似乎是结过婚的人说的话呢,字字真言啊

发表于 10.12.2008 19:07:54 | 只看该作者
男人和女人都占49%的话(我们总要给其他性别留点位置),那他们都是可以相互托付终身的。只是你能否遇到那个适合于你托付终身的男人罢了。
即便是把你提出的所有条件都满足,也都拼凑在一起,却不一定会是一个你喜欢的人,或者适合你的人。
这个问题就像问所有人什么好吃一样,没有答案。你觉得好吃的就行了。你如果都说了不算,谁又能帮你来判别这个东西好吃与否呢。
当然什么菜吃久了都会腻,婚姻不是主菜,只是主食,像米饭(我喜欢吃,不喜欢馒头,哎)。平淡幸福就是无味。自己想吧

最后唠叨一句,先让自己幸福了,别人才愿意给你幸福。

发表于 10.12.2008 19:22:49 | 只看该作者

发表于 10.12.2008 19:44:27 | 只看该作者
原帖由 十年半 于 10.12.2008 19:07 发表
男人和女人都占49%的话(我们总要给其他性别留点位置),那他们都是可以相互托付终身的。只是你能否遇到那个适合于你托付终身的男人罢了。
即便是把你提出的所有条件都满足,也都拼凑在一起,却不一定会是一个你喜欢的人,或者适合你的人。
这个问题就像问所有人什么好吃一样,没有答案。你觉得好吃的就行了。你如果都说了不算,谁又能帮你来判别这个东西好吃与否呢。
当然什么菜吃久了都会腻,婚姻不是主菜,只是主食,像米饭(我喜欢吃,不喜欢馒头,哎)。平淡幸福就是无味。自己想吧

最后唠叨一句,先让自己幸福了,别人才愿意给你幸福。

最后一句话怎么经常听到阿

发表于 11.12.2008 10:27:01 | 只看该作者
我目前喜欢温柔体贴的男孩。。嘿嘿 因为前不久遇到一个很温柔很温柔的男孩 好喜欢这种感觉哎 嘿嘿 另外我不喜欢脏脏的 因为以前接触过那种N久不洗澡的男生。。我都不敢靠近他了。。汗
其实都是靠感觉了 没有什么定性的 像以前我就从来没有想过我会喜欢温柔型的 接触过后发现好喜欢哦 哈哈

发表于 11.12.2008 19:43:35 | 只看该作者
原帖由 kevin_fuzzy 于 10.12.2008 19:44 发表

最后一句话怎么经常听到阿

只能说,僧哥很多

发表于 11.12.2008 20:28:01 | 只看该作者
女人20岁的时候,男人追女人。
女人30岁的时候,女人追男人。
女人40岁的时候,没有人追。

发表于 11.12.2008 20:54:12 | 只看该作者
原帖由 auscle 于 25.11.2008 00:25 发表

这个就不懂了吧,不是表面上的那种感觉,是发自内心深处的那种。感觉也是可以维持的,就像感情。当然啦,会变也是对的,在一起以后就看双方维持的决心和态度以及具体行动了。比如说有的时候想,哎呀,这个人并不是 ...

好复杂哦。。。

这个得与个人的价值观什么的联系起来看的吧。

不管怎么样得是你可以欣赏的,如果没有可以欣赏的地方,即使他对你再好也只会让关系越来越糟。
不管是什么方面,或多或少总要有你欣赏的地方,而且恰好是生命中你认为重要的东西。比如你是追求事业的,很在乎事业的成败,那么你应该找有豪情壮志的男生不能是居家过小日子型的。如果你在乎浪漫,那么你得找对生活充满情趣的男生。如果你关心家庭,向往简单幸福的小日子,那么懂得体贴人,让人觉得温暖的男孩。

然后就是也在乎你吧。

让你欣赏,也在乎你,差不多就够了吧。