开元食味
德国频道

[情感世界] 姐妹们都见过前男友的现任女友么?什么感觉呢 ?

发表于 27.11.2008 07:56:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
tmd

怪我无聊,没事去看了下前男友的空间

也许是因为我曝光大屁股的照片在自己的msn空间里

他也布了他老婆的照片。。。。。。

这个样子,我真的有点忘了,但是也记忆犹新的

曾经闯进我的感情世界,夺走我爱的人

。。。。。。。

不知道是不是我太小气了,我想虽然经过多年,我还是无法对她说祝福的话

。。。。。。

跟老板说起来这样的事情,他说,这真是最糟糕的

是啊,赫赫

还好,我现在平淡却也称得上幸福把
发表于 27.11.2008 08:53:30 | 只看该作者

发表于 27.11.2008 09:02:25 | 只看该作者
呵呵,一样的情况呢.
不过也不过就那样,总是个女人,也没有比你多点什么。。。自己幸福最重要了。

发表于 27.11.2008 10:58:39 | 只看该作者
楼上的我每次早上来玩都看见你,前任有什么阿,自己也是别人的前任^_^。。。。。无任欢迎。。。。。。。

发表于 27.11.2008 11:01:24 | 只看该作者
没见过。分飞别难过了,不去想他就是了。如果是被横刀夺爱,肯定很郁闷的。不过这种事情只能越想越生气。忽视他,完全的忽视他
分手了我就不会去看关于他的消息。也许能做朋友的也不过偶尔一封email罢了。
可能我不太喜欢曝光的缘故,不喜欢帖不管是ex还是现任的照片。

发表于 27.11.2008 11:55:16 | 只看该作者
猫,我早上……都很空。。。然后下午突然一堆事情砸下来。。。

发表于 27.11.2008 12:50:57 | 只看该作者
不问,不想,视而不见。
这样就不会自寻烦恼了。。。

发表于 27.11.2008 13:19:55 | 只看该作者
今年回国的时候见到了,见到了我俩分手后他的前女友,的照片,感觉她变成熟多了,还有见到了他现在又在追求的一个,有点卡哇依又有点女人的感觉,看的不是很惯,感觉这个男人品位越来越差了。。。。。。。

发表于 27.11.2008 13:30:13 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 27.11.2008 13:19 发表
今年回国的时候见到了,见到了我俩分手后他的前女友,的照片,感觉她变成熟多了,还有见到了他现在又在追求的一个,有点卡哇依又有点女人的感觉,看的不是很惯,感觉这个男人品位越来越差了。。。。。。。

哇咔卡,咱只要确保自己下一任一定比ex好就好了

发表于 27.11.2008 13:43:09 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 27.11.2008 13:30 发表

哇咔卡,咱只要确保自己下一任一定比ex好就好了
still~home~