开元食味
德国频道

[粉丝团] 照葫芦画个瓢!我也帮三女拉个票!

发表于 2.12.2008 21:44:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一个 行走城市的猫

猫姐是我心目中向往的那种女性,散发着知性美
女人能有美丽的外表是一件开心的事,但是外表终究是皮囊,芬芳的内在,才是吸引人的根源所在!
看猫姐的照片,读猫姐的日志,正是美丽外表与芬芳内在的一种相溶!

第二个  晶晶姑娘

理由同上,美丽知性的姑娘是我所喜欢并且羡慕,也希望这是自己成长的方向。。
(当然,你们吐吧。。。我晓得。。基本上,我是很难到达的,所以我对着类型的姑娘,有着莫名的喜欢)
看着晶晶姑娘一路成长的照片,越来佩服她乐观积极努力的人生态度
读到博士想来不是件容易的事,何况是个美丽聪明的女博士呢:)

第三个 天紫姑娘

怎么说呢,虽然没有过多的接触,但是觉得这是一个很特别的姑娘
有自己的思想,不因为其他人其他事而动摇自己的理想
会唱很好听的爵士歌~~写的一手好文章
形象是百变的,时候是短发学生妹,参加party的时候,马上化身妖娆女郎~
说话幽默~~
我最喜欢她折腾自己头发的那股劲,啊哈哈!

话不多说,怕浪费大家太多时间
这是我欣赏的三个姑娘,如果你们一直是她们的支持者,那么请和我一起继续支持下去
如果你们还不是,就请从现在这一刻开始关注这三个不一样的女子
发表于 2.12.2008 21:49:32 | 只看该作者
哇!竟然是沙发!!真的是沙发啊!!!
顶~~~~~~~~

楼主| 发表于 2.12.2008 21:54:31 | 只看该作者

发表于 2.12.2008 21:56:59 | 只看该作者
继续占据板凳~~~~~~

ps: 我继续顶~~~~~~~

发表于 2.12.2008 22:03:28 | 只看该作者
麻辣砒霜,大爷我就是这么给你笑一个的
不要水了这个宝贵的贴啊,我们的目标就是:

顶~~~~~~~~~~

发表于 2.12.2008 22:25:23 | 只看该作者
恩,直接。今年的评委肯定犯难了,因为条件都很不错,哈哈

楼主| 发表于 2.12.2008 22:33:36 | 只看该作者
原帖由 fridaynight 于 2.12.2008 22:03 发表
麻辣砒霜,大爷我就是这么给你笑一个的
不要水了这个宝贵的贴啊,我们的目标就是:

顶~~~~~~~~~~

我谢谢你,野猪IB

发表于 2.12.2008 22:54:01 | 只看该作者
谢谢漠漠。我都不知道说什么了。。。大后天回国出差,比赛的事情,就留给你关照了。多谢!

楼主| 发表于 2.12.2008 22:56:22 | 只看该作者

发表于 3.12.2008 00:15:33 | 只看该作者
我也谢谢漠漠。从我刚开始发贴,漠漠姑娘就支持我,给了我很大的鼓励。

很喜欢你的图像,太可爱l了,现实中的漠漠肯定也是个乐观开朗的姑娘。