开元食味
德国频道
楼主: 疯狂马甲

我一定要找个摩人献身的理由!

发表于 11.12.2008 14:04:27 | 只看该作者
即时机票
摩人也没啥不好  + d9 `  `$ n8 c3 W8 @! D
只是可能人家有啥生活习惯你看不惯而已   & l0 ?6 t/ d" T

' n3 l" l+ R# p. t+ ~据说 那两个女的找的魔人BF长得还蛮帅的

发表于 11.12.2008 14:23:53 | 只看该作者
既然是本着八卦精神来的,就还是局限在八卦的范围之内吧,也别太激动了,毕竟是别人的事情。
6 R3 k/ D$ @9 _4 k" N1 L0 x虽然不歧视魔人,但是不可否认魔人也普遍不招人喜欢,所以质疑一下跟魔人交往的人的品味还是符合八卦理念的,无可厚非。
( Q: o: c  X9 e$ rps:有人可能忘了,曾经有魔人在Wo1和Wo5的浴室里面写上猥亵中国女生的文字,当时大家都还都相当义愤填膺的吧。

发表于 11.12.2008 14:27:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2008 15:30:52 | 只看该作者
别激动,别激动。。
" Z; h4 ?# O/ c  V+ |6 k9 I也别义愤填膺!偶就是无聊写着玩。
; _5 d2 C# S+ ]0 l" x9 v! @+ o# E德国人怎么看我们中国人我不在乎,  ^; e* x: c5 Z, Y7 J+ f2 g
因为现实是我们中国在超越甚至已经超越了德国。
. I* l3 ]  F/ [. _- ~- C还有,那两女生我不认识啊,我无所谓心里不平衡,, Z/ ]( M8 ]# g' k1 N* Y% W
写着玩,大家也就看着玩吧。
8 ~5 p: K9 a7 q! Q5 u4 Q7 {. g各有各的观点,别说脏话,别情绪激动,
% w. n( X6 y/ T- [我们文明,文明!

楼主| 发表于 11.12.2008 15:34:02 | 只看该作者
用八卦的精神丰富你我平淡无味的生活!!

发表于 11.12.2008 18:13:55 | 只看该作者
娱乐也好,八卦也罢,拜托想想别人的感受,别总把自己的娱乐建立在别人的痛苦上
4 `  M4 ]; L3 O$ g8 K' a, v! t" z32楼说有魔人在Wo1和Wo5的浴室里面写上猥亵中国女生的文字,看到这个谁不想揍死写那些个字的魔蛋蛋,可是就这一件事就把魔人都否定啦?. p- `* h7 p) a8 n8 _4 R
不是不爽说魔人,不爽的是这种心态

发表于 11.12.2008 19:26:28 | 只看该作者
曾经多次半夜睡觉被魔人给吵醒!
& R; f% U" H( X% R6 S曾经有东西被魔人偷了!
) _6 @/ C7 d3 \  @2 g0 l4 R曾经坐火车的时候有魔人过来说要给钱一起Mitfahren,结果到站了说没钱不给了,无耻!/ u% l6 m" ?8 G
曾经在打工的时候碰到跟魔人一组,超级懒,害得我们那个组的三个人都连累的被开除了,痛恨!7 B3 D5 |: X* T  M5 @; V7 h* i9 }  @; f
靠,就是不爽魔人,我也这心态,怎么了!5 H: w7 _( C' m5 \# r$ A

3 O* p. o  r+ ^/ n( C( \4 |[ 本帖最后由 iHateMoroccan 于 11.12.2008 19:56 编辑 ]

发表于 11.12.2008 20:43:05 | 只看该作者
晕。。。我刚发现,楼上知道我指的是什么心态不?8 B0 K; e5 g' j4 J2 O' z- ^
能不能理解了别人的意思再说“我也是这个心态啊”, P4 u* J" J4 o: h( N
没怎么,没怎么,LS的意思就是我不让你不爽魔人了。。。我无奈。。。偏要这样想我说什么也没用,谨祝楼上以后少遇到这些个脑残的魔人,其他不多说了
* P! |1 J) _3 q
6 S# t0 S: g/ v4 \" d8 [1 H[ 本帖最后由 笑电花蜓 于 11.12.2008 20:53 编辑 ]

发表于 11.12.2008 23:09:51 | 只看该作者
原帖由 iHateMoroccan 于 11.12.2008 19:26 发表 6 P# b" ^" C! m, S
曾经多次半夜睡觉被魔人给吵醒!' F) X# K7 Q& h6 J
曾经有东西被魔人偷了!
, Q. C0 j5 R* A1 ^+ {7 q曾经坐火车的时候有魔人过来说要给钱一起Mitfahren,结果到站了说没钱不给了,无耻!+ y! T, p( h. A6 w# k( ^" A
曾经在打工的时候碰到跟魔人一组,超级懒,害得我们那个组的三个人都 ...
% O$ m& Z5 d4 C5 D/ a* o
如果,日本人韩国人这样议论我们,你怎么想?!

楼主| 发表于 11.12.2008 23:56:01 | 只看该作者
如果我们的确是那样做了,
7 ?% K/ N& c+ T( T$ a/ a+ Y# z" B3 o那么日本人韩国人那样议论我们,, A& a" ^2 f- \+ {; L& d# I
那我们即使不高兴,但也只能从自己身上找原因。, [5 ?& d' s0 O8 o) Z3 A
其实全世界就我们中国人最没种族歧视观念
4 ?$ {9 ~7 J5 ]3 _$ R" L所以大多数国人不喜欢摩人,总是有理由的。
/ f- d& v$ K. a/ z+ r8 m1 d3 z如果摩人并没做什么让我有理由去厌恶的事情,
! e6 D) H5 P3 A我们会闲着没事就不爽?
$ f* ~1 Z0 Y+ q+ `7 Q这是个言论自由的社会,6 e9 G+ ]; L" u& K, V
我只知道我对魔人印象不好," b9 ~9 h! q! U! ?2 D( x
所以我写出的东西不可能是赞美之词,& e2 ^7 _* k* h8 H) _" ?: R
有人如果觉得魔人很不错,
0 C, y$ F( Q: I' }* O$ {+ O; h你也一样有权利去写篇帖子去赞美他们!' j- u7 z. K: ^$ z
我不可能因为考虑到某些人的感受就压抑或者放弃了自己自由言论的权利。0 O$ k; b6 r1 R! E
所以,某些人看到这篇帖子不爽,我只能说声抱歉!3 U: K; \, n  s% h: O: K3 w
大家平常心点吧!