开元食味
德国频道
楼主: 寂凉星

????各位评委,有个问题请赐教????

楼主| 发表于 10.12.2008 22:35:53 | 显示全部楼层
即时机票
拜托!!!!!!
人像是选手参赛资料,摄影作品是才艺。

楼主| 发表于 10.12.2008 22:40:37 | 显示全部楼层
首先是要有选手本人的介绍,然后是给各位看选手的形象,之后才是文字和才艺

我们抗议的就是评委给她的人像分太高,你欣赏摄影作品,你把才艺给出200分我都不管,但是两张人像这么高分,熊熊也两张,比她少一半,就是不公平。

楼主| 发表于 10.12.2008 23:01:39 | 显示全部楼层
打断一下才艺话题,拉回我要表达的主题啊

原帖由 笑对人生 于 7.12.2008 21:14 发表
参赛我可以把你的名字加上去.不过你这反复的操作肯定一定程度上影响了你的评分.还有评委那没你的评分只有等评委们讨论决定后再做决定.

作为一个反复修改帖子,又要退出又要回来的特殊选手,我们其他选手的粉丝已经很宽容了。
而且是因为当时你们允许她回来参赛时,做出了以上承诺。

可是现在她仅凭两张人像就拿高分打遍天下,别人的照片都被挑剔来挑剔去,你们给她的尺度是不是也格外宽了啊?莫非是有人撑腰?

楼主| 发表于 10.12.2008 23:14:57 | 显示全部楼层
谢谢您的解释,这是你们的地盘,你们喜欢她有你们的理由,我明白了
可怜的某些选手,被评委说:才三张照片,不足以使我对你产生印象。
你们用数量否定其他选手,现在又用质量来肯定你们喜欢的选手,反正,最终解释权归你们

我明白了,不再发言了,默默挺我支持的选手,给大家添麻烦了,不好意思