开元食味
德国频道

有多少盒饭可以重来?

发表于 28.1.2009 15:16:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我很早就在网上报名参加慕尼黑中国学生学者联合会(CSSA Munich)2009年春节联欢晚会了,但是今天周围朋友都收到邮件回复了,但是我还没。。是因为没盒饭了还是我人品太低啊?有关人士能帮解答下嘛?
  K, N0 [- o, x6 R7 M还是分批会收到邮件啊?
发表于 29.1.2009 14:11:13 | 只看该作者
8 V' q, l0 \& ~' T4 A4 i
  J4 |' w* i: x# X# B1 F 25# 酸辣粉 2 H5 h# j! b" p! J

/ q+ R% R5 j: z/ v5 G* g如果已经是学联会员的同学,可以从学联的网站 (www.cssa-munich.de) 登录后,通过点击 “我的学联” -> “我参加/报名过的活动” 来察看自己的报名是否被确认。

楼主| 发表于 29.1.2009 13:28:54 | 只看该作者
早知道这样,就不用每天看邮箱了。。。
. J/ f/ m8 B2 I% z# |# a5 S又着急,又上火的

发表于 29.1.2009 12:52:38 | 只看该作者

发表于 29.1.2009 12:08:08 | 只看该作者
报名昨天已经截至了,没有收到确认函的不知道到时候让不让进呢
* m' _. s/ {7 F1 Ybaerchen2004 发表于 29.1.2009 10:45

& |# o0 U% G* L/ ~4 n0 V9 m, X7 E; I; I7 ^' y# z" q
啊,这样啊。。。不过反正我赶不上吃盒饭。。。去的话能让我进去就行,呵呵~

发表于 29.1.2009 11:47:01 | 只看该作者
去,大家都去吧,有盒饭吃呢- P6 B1 ?  J8 V. I% @1 [
看把人饿的
; F1 G# H. y$ F* Z4 L* s' x; M: S  K我的妈呀

发表于 29.1.2009 11:44:50 | 只看该作者

发表于 29.1.2009 11:18:33 | 只看该作者
那为什么还要网上报名呢?
' B0 O+ n$ T5 y9 V0 M! e/ Ebaerchen2004 发表于 29.1.2009 11:01
0 G7 b: S7 T2 u; Y8 K4 f3 i
网上报名 是为了先统计下人数   方便之后的准备工作

楼主| 发表于 29.1.2009 11:14:30 | 只看该作者
大家放心 春晚不收门票  也没入场限制
1 h/ M. H2 A5 B( s2 |kakakaka 发表于 29.1.2009 10:58

6 z  N% c& \- x7 z* V汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 29.1.2009 11:01:38 | 只看该作者