开元食味
德国频道

[游戏推荐] 请问一下!大家进!

发表于 10.2.2009 10:52:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先祝大家元宵快乐!!虽然已经过了!但是还是要呈上最真的祝福!因为往往迟到的祝福才是最美的!呵呵

进入正题!!有没有什么网络游戏或者单机游戏适合女孩子呢?
不知道有没有人在玩类似于传奇之类的游戏但是不是传奇!!因为传奇玩了几年不想玩啦!哈哈
记得以前曾经玩过一个游戏类似传奇的但是它是另类的游戏!里面有职业可以选,弓箭,法师,还有勇士!每升一级就有属性点!
真的忘了!!大家帮忙想想吧!谢谢
发表于 10.2.2009 11:15:23 | 只看该作者

发表于 10.2.2009 12:29:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2009 13:19:58 | 只看该作者
这就爱上了……
quain 发表于 10.2.2009 11:15

晕!因为无聊想玩网络游戏啊!

楼主| 发表于 10.2.2009 13:20:23 | 只看该作者
你是要电脑游戏还是其他的游戏阿 电脑基本不玩要是别的有不少
xenor 发表于 10.2.2009 12:29

其他的我反而很少玩电脑玩得比较多

发表于 10.2.2009 18:24:15 | 只看该作者

RPG的游戏就挺适合女孩子的,强烈推荐国产的《仙剑奇侠传》一系列除了2,2我也没玩儿过,不过听朋友说2做得很不好。其他,从98DOS版到4,和他的外传都挺经典的,《新仙剑奇侠传》不推荐,是98DOS版的改进,从单结局改成了双结局,如果玩儿了DOS的,就没有必要玩儿《新仙剑奇侠传》了。玩儿的话建议从98DOS版按出品顺序玩儿,你会找到很多关联~如果一开始玩儿4,可能那个DOS版就玩儿不下去了。话说回来,觉得DOS版是最精典的,因为从此中国游戏开拓一个新的历史。哈哈~,可能我言过其实,谁叫我是仙剑迷呢。

国产的《轩辕剑》一系列也很值得玩儿。玩儿过其中几部,感觉都很不错,应该是和《仙剑》有一拼的。

对了,国产还有个网友自己制作的3个小时的RPG《消失的卡步里》,还好,反正玩儿一下也不浪费时间。
过两天我还要介绍个国产的BL游戏,觉得相当的赞,不知道,你说的女孩儿有没有这喜好,所以就先放下不说了。

再者就是日本的(应该是日本的吧~汗)FF啦,传说中的《最终幻想》,我玩儿过的只有两部,接触过的是4部,5个字来形容:很好很强大!
《鬼泣》(《Devil May Cry》)应该也是很不错的~没玩儿过,不过看了动漫,介绍和一些截图,我很有冲动去玩儿,不过《鬼泣》可能不是很适合女孩子玩儿,但也不排除有女孩喜欢这个口味儿,呵呵。

网游的话,玩儿的很多,觉得能玩儿下去的很少,玩儿到最后,感觉基本上都差不多了,可以试试《墨香》,画面很赞~
音乐的话QQ游戏里的《QQ炫舞》很多女孩子都喜欢玩儿,我是不怎么推荐啦,那个游戏想想其实挺无聊的,但就是会有很多女孩儿喜欢玩儿,这是我拦不住的,嘿嘿。

发表于 10.2.2009 20:09:42 | 只看该作者

发表于 11.2.2009 06:25:55 | 只看该作者
女孩子玩的话,有养成类的美少女梦工厂5,明星志愿3,大富翁8.。。。。RPG有幻想三国志4,仙剑4,阿猫阿狗2,都是很不错的。尤其推荐阿猫阿狗2,很卡通。
至于网右,传奇说实话,实在是太简单。职业少,属性点不能自己分配等缺陷。bendan可以去玩下魔兽唠。

发表于 11.2.2009 06:50:46 | 只看该作者
RPG的游戏就挺适合女孩子的,强烈推荐国产的《仙剑奇侠传》一系列除了2,2我也没玩儿过,不过听朋友说2做得很不好。其他,从98DOS版到4,和他的外传都挺经典的,《新仙剑奇侠传》不推荐,是98DOS版的改进,从单结局改 ...
fliegenk 发表于 10.2.2009 18:24

玩过魔兽世界,就忍受不了仙剑4的操作了,仙剑OL也是。如果仙剑OL能比的上WOW一半,我就会无法自拔了。。希望若干年后能有一个真正制作精美的新版仙剑OL。

发表于 11.2.2009 07:37:51 | 只看该作者
WOW和仙剑不是一个概念的吧....要不是电脑太烂..我就要玩WOW了..唉...