开元食味
德国频道
楼主: 江下鱼

[纯属灌水] 鄙视这种男人!

发表于 15.3.2009 01:00:47 | 只看该作者
习惯了就好了..我以前收到10个短信,有6个都是问ons的...
后来我就不怎么去那里回帖子了..找我的就少了.
男人么有需求很正常,理解就是了.看到就删除好啦~别生气,你生气是气自己,他一点儿损失都没有..

发表于 15.3.2009 07:18:16 | 只看该作者
没所谓啦,看见当没看见就好了不过最近身边也有个3角关系,不过那个女的知道男的有GF的,咱们外人就不好说啥了.

楼主| 发表于 15.3.2009 11:59:49 | 只看该作者
11# leavelove 他需求的直接去红灯区嘛……要不然就去BAR里面咯~不过去红灯区又不敢,去BAR里面又没胆去搭讪~这种男人,要来干吗?点魅力都没有~干脆投入莱茵河怀抱算了~

楼主| 发表于 15.3.2009 12:01:01 | 只看该作者
12# 蓝水晶 那关系也很正常嘛,爱情这东西,很难说谁对谁错的,有些人就是注定了相爱,但却会错过一辈子的……

发表于 15.3.2009 12:35:05 | 只看该作者
13# 江下鱼
哈哈哈哈~~
确实啦,不过有多少中国女生往bar里跑哦...在bar里的也都是不好骗的嘛~

总之,不生气啦,随他去就是了~~

楼主| 发表于 15.3.2009 14:03:54 | 只看该作者
15# leavelove 骗不到就是他没本事了~哎,可悲的男人,有了小钱却还是这么的一贫如洗~
谢谢哦,现在不气了,以前在国内泡吧出现这事情,都有朋友出头的……

发表于 15.3.2009 15:55:00 | 只看该作者

刚收到的站内短消息~气死我了!什么垃圾啊!!钱算什么东西,我给他还差不多~~~~还博士咧,不过就是无数苍蝇里面的臭水道里养得比较好的一只!气死我了!!!!恶心,恶心!
江下鱼 发表于 14.3.2009 13:44

他们是群发的,普遍纱网,小范围捕鱼。
你其实应该给他指出一条明路的~~
德国其它不多,流浪狗不少~~

发表于 15.3.2009 16:15:19 | 只看该作者
我刚来开元的时候也是受到很多一夜情的短消息。。。反正挺恶心的。
其实吧我觉得那些狼们怎么折腾那是他们的自由,但是如果老发短信骚扰人就不对了。
有时觉得这些人很可怜,但可怜的不值得同情

楼主| 发表于 15.3.2009 16:19:38 | 只看该作者
18# Cynthia-autumn 可怜之人必有可恨之处!他们越是这样像苍蝇一样的围着女人转,越是不会有好女人理睬他们~

楼主| 发表于 15.3.2009 16:22:58 | 只看该作者
17# bigshot 难道会有鱼上钩?好,改天我发我朋友的照片,试试看会不会成功~大家拭目以待试验结果啊……