开元食味
德国频道
楼主: meimeitou

[摄魂色影] 开元画廊全家福 - 摄影爱好者们o(>﹏<)o别犹豫加入吧~

发表于 16.4.2009 21:23:48 | 只看该作者
即时机票
14# 梆子

如果上面写 一等奖可以赠女朋友若干名,估计肯定有有人抢着来这儿报名的 :) :)

发表于 16.4.2009 21:28:53 | 只看该作者

完了,虎弟真的生气了。。。气的话都不说了。。。
虎弟,我错了,我不该在你的贴里胡水,不要生气啦 你看520同学已经贴了这么肉麻的诗和片片了 哈哈 您就虎人有虎量 饶恕我吧
送给你一个可爱的mm^_^

楼主| 发表于 16.4.2009 21:29:38 | 只看该作者
这里高人很多,但看来似乎mm居多,怎样吸引活泼可爱男青年的参与捏?也集思广益一下吧。
梆子 发表于 16.4.2009 18:28

靠,这叫什么话...这个板块的男青年相当多,大概都名花有主,所以轻易不肯露脸...活泼可爱的大概只有No_Way姐一个吧...

那就更欢迎各女性摄影爱好者一起来参与这个活动,这算吸引法则之一吗?
难道还要搞个月老大会,让我牵线搭桥不成,说不定通过摄影就找到知音了呢...所以啊,吸引需要了解,这个贴的目的就是让你展现,让别人了解~~~

心动不如行动啊~~~

还是希望喜欢摄影的朋友继续支持~

楼主| 发表于 16.4.2009 21:32:52 | 只看该作者
14# 梆子

如果上面写 一等奖可以赠女朋友若干名,估计肯定有有人抢着来这儿报名的 :) :)
gao_liang 发表于 16.4.2009 22:23

靠~高亮哥果然是所见非凡,女友若干名...这个...你不怕自己摆不平,相机被她们当足球踢么?现在的女人可不是好惹地

楼主| 发表于 16.4.2009 21:38:45 | 只看该作者
真的水了好多了,先放张照片上来,照片以前发过的,诗我是一个好朋友写的,是先有诗后有照片的,拍这张的意义就在这。。。
送别你的站台
是人间喜乐的表演
只是
我们各自沉溺
无暇顾及彼此的泪眼

我给你我的 ...
MJ520 发表于 16.4.2009 19:38

粗人来啦,对诗不太了解...不过那么抽象的诗貌似配这个冷色调的片片,让人觉得有点寒~~~多嘴一下,这个诗是爱情还是友情,还是亲情,还是都包括了?

发表于 16.4.2009 21:39:06 | 只看该作者
14# 梆子

gao_liang 发表于 16.4.2009 22:23

特此,我向大家公布一下这次大赛的奖品:

3等奖: 获meimeitou同学香拥一次!
2等奖: 获meimeitou同学香吻一枚!   
1等奖: 获meimeitou同学携手共度夕阳一次。。。

心动不如行动!你!还在等什么?

发表于 16.4.2009 21:40:49 | 只看该作者
若干名是多了点 不过有广告效应啊,人家一看就会被吸引过来不是 :) 如果提供一名女朋友的话我就报名 :)  如果提供2名的话我就介绍一个朋友过来, 如果提供多个的话,我就退报,但是可以推荐帅哥上来 :)

发表于 16.4.2009 21:41:58 | 只看该作者
前面那图片纯粹是因为聊太多了不好意思了贴的,由于太过肉麻,气氛一下冷了不少,没啥特别的意思啊,等我拍些自己觉得还可以的再发上来。
这里发帖的女青年不多啊,我怎么就觉得我和MMT同学是女性,还有个边缘人物NO WAY同学。

楼主| 发表于 16.4.2009 21:43:27 | 只看该作者
完了,虎弟真的生气了。。。气的话都不说了。。。
虎弟,我错了,我不该在你的贴里胡水,不要生气啦 你看520同学已经贴了这么肉麻的诗和片片了 哈哈 您就虎人有虎量 饶恕我吧
送给你一个可爱的mm^_^ ...
No_Way 发表于 16.4.2009 22:28

哪里有生气啊,我很好说话,生气也是一时半会儿,NO_Way姐多心了,我白天打工,回了家睡了会。

NO_way姐愿意和大家交流正是我希望的,就是希望大家通过摄影多认识朋友...你们水得有内容,还是很支持啊~

发表于 16.4.2009 21:47:36 | 只看该作者
发一张前几天抓拍的一张  顺便帮顶此贴::)

DSC_5792 副本_缩小大小.jpg (64.48 KB, 下载次数: 0)

DSC_5792 副本_缩小大小.jpg