开元食味
德国频道

【Stuttgart】提供南德地区婚纱婚礼宝宝摄影服务

发表于 23.4.2009 09:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

4 Y! ^& M4 t& d/ {+ z4 T. X, W7 w- H" `* v5 ]
2001年我无意中拿起相机,透过取景框观察这世界,有限的视野里却让我看到了无限的新奇。我发掘着令人欣喜、惊叹、感动的瞬间。在那些瞬间里,我喜欢看到人与自然完美的融合,喜欢看到情人间了然的对视,喜欢看到准妈妈满足的微笑,还有孩子纯真的眼神。这一切世上最美好的东西都被相机这个东西定格在方寸之间。我热爱着摄影,因为那种可以用眼睛寻找的过程让人觉得愉快,而更多因为摄影,使得许多转瞬即逝而得以永恒,使得回忆有了依照,使得心中有了念想。! Y/ d$ f* K3 y- g# j. {0 c
0 L0 S- }! N% T0 a% Y: `5 o
如果在城市斯图加特(Stuttgart)周边的你想为新婚留下一份用心制作独一无二的笔记,或者想把自己这一辈子身材走形却觉得无比幸福的时刻留住,抑或为你的小天使制作一份成长的记录,请联系我 yangshan@yangshan.de 或 MSN firlyyang@hotmail.com; f2 n6 {0 S& |  h% O6 _# S
( I* S3 H0 H1 d
网站:http://www.yangshan.de
& Z, A, M; v* R/ a2 t( n' ^/ ^8 {
, a+ [1 M) D/ g# Z+ q, z
 楼主| 发表于 20.7.2009 19:22:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2009 12:21:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2009 22:01:14 | 只看该作者
哈,再帮顶一下。
! C! g+ ]' ~1 t% |3 t1 E$ U觉得女性对于把握这些题材有着得天独厚的优势,不一样的视角,不一样的感觉。
) d/ `1 }* a9 Q- u# o7 `7 E可以放些作品啊,比如链接一些Flasch,很多都很漂亮。 ...
$ {! F9 l' R5 F% w2 H% fstaarter 发表于 2.8.2009 19:49
  N1 c4 e: V# j- l

* M: W& w9 d  t0 Z/ K6 l& B5 o$ x+ _6 i) w! W; a  t. }. Z
谢谢啊,好像贴不上去呢